人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 区域 > 湖南 > 正文

长沙货运中心举办秋季钓鱼比赛

9月22日,为迎接国庆、中秋“双节”的到来,大力营造“亲近自然、健康生活、快乐工作”的良好氛围,广铁集团长沙货运中心工会在长沙市郊区一处绿水青山的小型农庄,组织开展了一场秋季钓鱼比赛,50多名干部职工参加了比赛。

11

比赛组织者们经过前期精心策划,充分准备,确保每一位干部职工们都有均衡合理的垂钓范围。待主持人宣布比赛规则后,参赛选手们兴高采烈挑选好各自的鱼竿,来到鱼塘边。随着裁判高喊一声“大家准备好了吗?比赛开始!”,参赛选手们快速寻找到最佳钓位,上鱼饵、抛鱼线,一支支彩色的鱼标浮在水面,选手们平心静气,目不转睛的盯着水面。随着一阵阵鱼儿拍打水面的欢快声音,很快,有经验的选手们就有了“收获”,一条条活蹦乱跳的鲫鱼被收进鱼袋,赞叹声、欢笑声,让秋日的空旷鱼塘四周也有了勃勃生机。

22

经过两小时轮番上阵比赛,由裁判小组成员按照各自钓鱼计量获取的重量,确定了最后获得一、二、三等奖的选手。中心党委书记谢果成、中心工会主席胡业选全程参加比赛,并为获奖的选手们颁奖。

33

参加活动的干部职工们表示,虽然是首次参加钓鱼比赛,但收获很多,不仅在这样一个和谐团结的平台加深了友谊,切磋了钓技,舒缓了情绪,陶冶了情操,丰富了业余生活,更为下一步中心完成年度任务积蓄了满满冲刺的动力。(颜克林文 余元姣图)

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0