人民日报社中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 宏观 > 快讯 > 正文

借箭X淘宝玩转名人时间拍卖:个体价值共享时代已经来临

作者:借箭人才共享平台

借箭人才共享平台合作阿里巴巴旗下品牌闲鱼拍卖,将于9月25日开展名人时间限时拍卖活动。此次活动将邀请八位行业大咖,拍卖出他们的60分钟。这也是借箭首次牵手淘宝,采用竞拍形式提供人才输出服务 。

名人时间拍卖,是借箭携手闲鱼拍卖为各界人士提供和行业大咖畅谈的最新方式。9月25日8:00-20:00通过手机淘宝或闲鱼平台均可直接参与竞拍,12小时的竞拍时间,最后由价高者拍得名人时间。竞拍成功者将获得和自己喜欢的行业大咖面对面相处的机会。

本次名人时间拍卖借箭平台邀请了八位来自不同领域的行业大咖,他们分别是智立方品牌营销传播集群董事长兼CEO杨石头;熊猫传媒集团董事长,熊猫自媒体创始人申晨;从财经记者转行成为百万用户的自媒体“商务范”的创始人邓潍;微播易副总裁,畅销书《小群效应》《社交红利》、《即时引爆》的作者徐志斌;估值过亿的新零售餐饮连锁品牌“叫个鸭子”的创始人曲博;《运营有道》作者,借箭创始人兼CEO,也是国内顶尖的互联网运营专家李明轩;笔记侠创始人兼CEO柯洲和区块链创投领域的领军人物, 中国社科院研究生院特聘教授的王彬生老师。

早在2000年就有“巴菲特午餐”名人时间拍卖活动,“天价”午餐拍卖一直持续至今。2012年中国也曾掀起名人时间拍卖的风潮, 巨人网络创始人史玉柱的3小时曾被拍出213万元的价格。名人时间拍卖,旨在让行业大咖为竞拍成功者答疑解惑,分享他们得以成功的经验和心得,亦或者对接资源,给竞拍成功者先人一步获得成功的机会和可能。借箭作为一个专业的人才共享平台,此次与淘宝合作为大众提供更专业可靠的人才输出服务,这不仅是全新的知识付费方式,更是大众直接和大咖面对面畅谈的机会。

在知识越来越明码标价的时代,名人时间竞拍让时间愈显珍贵。名人时间拍卖是借箭和淘宝共同打造的成功捷径,也是让自己换个角度,从另一个视野和认知看世界的机会。名人时间拍卖,意味着全新的人才价值共享时代已经来临。

图片2.jpg

借箭是国内互联网领域高端人才共享平台,通过分享行业专家和商业领袖的闲置时间和精力帮助个体输出价值,获取收益与名气。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


(网络编辑:崔晓萌)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0