人民日报社中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 宏观 > 快讯 > 正文

德人易行的机场贵宾服务体验感受

之前一直听说机场现在有贵宾服务,无论自己出行还是接送客人都能用得上,一直没有体验过,今年年初去珠海出差的时候,在机场有个漂亮MM介绍了德人易行的VIP卡,想着自己经常出差会用得上,而且价格又不贵,关键可以去VIP休息,有绿色通道这些,于是就办了一张,当天办完后,小MM就又帮着提行李,又帮着换登机牌,送我去休息,端茶倒水的,很是辛苦,心想着这钱也值了,因为坐飞机大家都知道感觉只有明星或者领导一般才可以享受这种待遇感觉太爽了,暗喜中。

但后来一直忘记了这张卡,6月份因为公司有个紧急会议要在临沧开,事关重大!因为没有直飞航班,我必须要在昆明中转,但是转机时间只有一个小时,下飞机、取行李、在过安检登机,肯定来不及了,收拾行李的过程中又看到了德人易行的卡,给德人的客服打了个电话,抱着试试看的心态把我的这个情况简单说了一下,德人的VIP的预约的小姑娘把我两个航班的航班号要去了,要我等消息,本来是不抱什么希望的,只想着明天自己一路小跑,赌一把,看看能不能赶上,完全看命!!!

惊喜惊喜!!!十分钟后小姑娘给我打电话,告诉我中转登机牌已经换好,并且安排人送我从贵宾通道过安检,一路送上飞机,只要我前段航班不延误,后续航班肯定来得及,简直太开心了

一个小时,本来匆匆忙忙,更有可能误机,但是有了德人易行我的整个行程变得悠哉悠哉,之前有朋友问我办张卡值不值,但我觉得关键看自己能不能用上,用上享受生活就值。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


(网络编辑:崔晓萌)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0