人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 宏观 > 快讯 > 正文

山姆会员商店响应全球e化策略官方微信正式升级

山姆会员商店官方微信号于9月15日正式升级为服务号。此次山姆官方微信号的升级是山姆全球e化策略的重要一步,旨在提供更便捷的会员服务。 这也是继2016年山姆大力加码多元化购物平台后,山姆会员商店的又一重大举措。

新上线的山姆服务号内嵌入了微信小程序,让会员体验更便捷的服务,例如电子会员卡创建、在线续卡,加入会籍,礼赠会籍等服务。避免会员在忘带卡、排长队续卡及办卡时的耗时与不便。更值得一提的是还可以将个人会籍作为礼品赠送给家人或朋友,这是山姆进入中国市场21年后,首次将会籍进行电子礼品化;让送礼更有新意,把品质生活更便捷地带给亲朋好友。同时自9月15日起,山姆全国门店开始接受微信支付,此举将大幅缩短会员排队结账的时间,进一步优化会员购物体验。

此外,升级后的山姆微信服务号将为粉丝们推送每周商店的最新资讯,其中包括:新品推介、高性价比单品、90天更低价商品、山姆厨房与山姆生活等栏目。已关注的用户们可实时掌握商店最新商品资讯,并可通过服务号提供的购买渠道,如山姆官方网站、山姆会员商店京东旗舰店和山姆京东全球购在线下单,以便会员准确快速地在自己习惯的购物平台买到喜爱的商品。

此次山姆会员商店微信服务号的全新升级,代表着山姆门店e化的正式启动,未来将有更多的举措在门店逐一实施。秉承“会员第一”的经营理念,山姆将持续为会员提供优质优价的商品和贴心便捷的服务,凸显山姆独特的会员价值,让每一位会员真切感受到“更好的生活尽在山姆”!

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


(网络编辑:崔晓萌)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0