人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 财经 > 快讯 > 正文

艳阳国旅上市敲钟仪式在京举行,正式开启资本市场新征途

2017年9月14日,上海艳阳国际旅行社股份有限公司【证券简称:艳阳国旅;证券代码:871826】在北京金融街全国中小企业股份转让系统隆重举行了新三板挂牌上市敲钟仪式,这标志着艳阳国旅正式开启了资本市场的新征途。艳阳国旅董事长杨小朋、执行副总裁干学进、公司高层领导及员工代表共同见证了这一重要的历史时刻!

1

积淀锤炼,荣耀绽放

从2006年年初成立艳阳国旅开始,到如今成功挂牌新三板,历经11年的积淀和锤炼,终于在资本市场迈出了跨越式发展的关键一步!多年来,艳阳国旅专注于中老年人旅游领域开发,积累了丰富的业内经验,形成独特的经营模式。近几年,旅游业务更是大幅增加、业绩水平逐年攀升、在中老年游客群体中获得了良好的口碑。

2

新起点,新动力

此次新三板上市敲钟,既是新起点,也是新动力!公司今后将进一步按照现代企业制度和上市公司的要求,规范运作,信息公开,接受证监部门和广大投资者的监督,树立企业良好形象。未来在旅游度假领域继续做广泛的开拓和发展,不断提高知名度和核心竞争力,为社会创造更大的价值和丰厚的回报!为更多有着旅游度假需求的中老年游客提供更多“山水为家、欢乐相伴”的旅程。

 

3

不忘初心,砥砺前行

4

“成功不是偶然,而是来源于努力”,艳阳国旅董事长杨小朋在致辞中说到。今天的成就离不开与艳阳国旅一起进步的合作伙伴、支持艳阳国旅事业的忠实客户以及为艳阳国旅做出奉献的每一位员工。 当敲响“开市宝钟”的那一刻,艳阳国旅将以此次挂牌上市为契机,锐意进取、阔步前行,以卓越的业绩回报广大投资者,回报社会各界的信任与支持!铭记新三板上市的喜悦,不忘初心,继续为做好旅游度假而奋斗!

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


(网络编辑:崔晓萌)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0