人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 财经 > 快讯 > 正文

上文众申荣膺2016年度规范艺术品转让平台重量级奖项

2016年度中国邮币卡行业年度交流会暨颁奖盛典在上海星河湾大酒店隆重召开,本次颁奖盛典由风迹网、e片红、e投、邮币365、邮币卡58、邮币卡之家、邮币圈、邮天下、一起邮币卡等9大媒体组成的媒体联盟主办。

上海文化产权交易所众申艺术品运营服务平台总裁石宇华先生应邀出席了本次颁奖盛典。在石宇华总裁的上台发言中,他表达了对本次行业年度交流会的热烈的欢迎,2016年行业的蓬勃发展离不开所有人共同的努力和付出,而交流会能够最大程度的分享我们彼此的信息、思想,更进一步地促进我们整个行业的综合发展和优化。

随后,石宇华总裁作为嘉宾参加了“拥抱监管”主题沙发论坛。在论坛中他重点谈到谈到了监管的深度意义:

“上文众申要在上海文交所的监管下,以自己的理念、自己的系统,发展兼顾传承文化与投资收益的运营服务平台,给予投资人一个更规范安全的投资收藏环境。同时,我们也会继续秉持感恩、分享、自强、公平的原则,在同仁伙伴们的支持下做好拥抱监管的准备。”

正如石宇华总裁所说,规范化的行业和健康化的市场离不开完善的监管体系。上文众申自成立以来一直遵循上海文交所所提出的全新文化产权理论基础以及科学先进的“四级分离”模式,规范运营、合规发展,提供给投资人和收藏爱好者一个绿色、健康的投资收藏环境。

在重中之重的颁奖环节中,上海文化产权交易所众申艺术品运营服务平台荣获“2016年度最佳规范艺术品转让平台” 的重量级奖项。石宇华总裁在获奖感言中表达了上文众申会持之以恒,以完善资质、健全监管、规范运营继续给投资人和收藏爱好者提供优质的服务,并再次强调了规范对于平台、对于行业和市场发展的重要性。

在2017年的日子里,上文众申将继续严格遵循上海文化产权交易所提出的“四位一体”上海模式,不断探索、不断创新,为投资人提供一个更具综合性和创新性的运营服务平台。同时,我们愿与所有同仁一起,监督自律、规范发展,为我国文化产业的发展添砖加瓦、竭诚尽智。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


(网络编辑:崔晓萌)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0