人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 公司 > 正文

幸福之花

幸福之花......

幸福之花,幸福中国是幸福之花集团创建的「家庭幸福力教育生态平台」,是由一群有梦想和使命的企业家组成,致力于打造提升个人及家庭幸福力的全国知名品牌,普惠化、规模化、体系化感召和提升家庭幸福力。旗下有幸福学院、幸福生活馆、幸福实物产品、幸福我来说电视栏目、幸福传媒、幸福协会等几大模块,并成功吸引大爱的李虹老师、张秀丽老师、陈星全老师加入幸福中国平台,不到6个月在全国开设近100家运营合伙人机构,参训学员达1万多人,并且在持续不断地增加中……另成功启动幸福我来说电视栏目、首家幸福生活馆和幸福学院等核心项目。

品牌介绍

幸福之花是一群幸福企业家发起,她们通过学习践行李虹老师以及国内外其他老师的课程,不但使她们的家庭事业得到了很大改善和提升,而且还被李虹老师灵性纯净的能量、通透了悟的智慧、知行合一的魅力所感召,愿意跟随李虹老师在“正心、正念、正行”的基础上,共同发愿要帮助身边更多的人走出人生困惑,体验到人生的美好与幸福,并将这份充满爱的幸福力量运用到自己的家庭和事业中,为构建幸福社会,努力实现幸福中国,完成伟大的“中国梦”而贡献力量!

11

幸福之花核心团队

肖飞,幸福之花创始人

李虹,幸福学院院长

于飞,幸福之花总裁

课程介绍:

幸福学院、幸福生活馆、线上幸福课程《幸福我来说365》、线下幸福课程《幸福中国万里行》《迈向幸福家园》《幸福女人》《幸福个案》《天下父母》《幸福事业》《幸福导师》、幸福实体产品枣幸福红枣、幸福公益慈善

老师介绍

1.李虹

幸福学院院长

幸福体系主讲老师

《幸福我来说》栏目创始人

幸福生活馆创始人/著名身心灵导师

2008年奥运会礼仪培训师

幸福之花(北京)网络科技

有限公司联合创始人

2.陈星全

富源集团董事局主席

星全文化董事长

北京大学EMA客座教授

感动103十大经济人物

商界奇才,百业知名顾问

3.张秀丽

两个孩子的妈妈

十年中学班主任

国家戒毒形象大使

幸福体系主讲老师

原素生活书店创始人

国家婚姻家庭咨询师

畅销书《迈向丰盛家园》作者

张秀丽老师从商于文化产业20年,有着妈妈、妻子、老师、企业家等多种角色经历的她对孩子教育、婚姻情感有着真实、犀利、独到的见解,累计在全国受邀讲课500多场,曾受邀到河北衡水中学、郑州枫杨外国语学校等国内100多所中小学做家庭教育报告会,因课程风格幽默、真实、好用广受参课家长和老师的喜爱!

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0