人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 公司 > 正文

苏蟹阁阳澄湖大闸蟹礼券 企业送礼员工福利不二之选

“蟹鳌即金液,槽丘是蓬莱。且需饮美酒,乘月醉高台。”一千多年前,伟大的浪漫主义诗人李白对大闸蟹写下了赞美之词,将人们吃大闸蟹的满足之情书写的淋漓尽致,而今又到2017年9月份,阳澄湖大闸蟹即将于9月23日开捕上市,酷爱大闸蟹的食客们怎可以放弃这么好的时机?不少企业开始购买阳澄湖大闸蟹礼券,无论作为员工福利或者馈赠客户都是非常好的选择。

20170913120137_71353

相比直接送大闸蟹,送礼券无疑更为合适,无论提货或者保存都更为方便,但是2017年阳澄湖大闸蟹产量较往年更低,大闸蟹货源非常有限的,导致礼券在购买方面也是供不应求,尤其是像是企业需要大批量购买礼券是非常困难。苏蟹阁实业有限公司是一家专业为消费者提供正宗阳澄湖大闸蟹及礼券销售的企业。该公司建立了10000亩大闸蟹核心养殖基地和2000亩大闸蟹储备基地,除了品质的保证,还能够保证用户可以提到蟹基地。公司提供阳澄湖大闸蟹礼券设计精美,包装正规,可以根据企业的需求量身定制包装,是企业馈赠客户或者作为员工福利都非常合适。

20170913120156_71207

眼下距离阳澄湖大闸蟹开捕时间越来越近,大闸蟹礼券也正在紧张的销售中,处于供不应求的局面,需要购买礼券的企业用户需趁早下手,苏蟹阁公司将以优质的服务等待每一个客户的咨询,以优质的服务助力企业的发展。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0