人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 公司 > 正文

Flitto与车库咖啡签署战略合作协议

2017年9月,国家 级创新型孵化器车库咖啡在北京与Flitto(中文名:翻易通)正式签署战略合作协议。Flitto翻易通成为车库咖啡指定翻译合作机构,为车库咖啡、入驻车库咖啡孵化器的团队提供高质量的翻译服务。

11

车库咖啡是2011年成立的中国最早关注互联网创业的平台,致力于打造全国资源整合、协同当地优质资源、扶植地方创业人才,聚集地方产融一体的创新创业平台,每年接待数万人次的创业者。2012年起被授予创新型孵化器、中关村国家自主创新示范区孵化器、北京市众创空间、科技部火炬中心国家及孵化器等称号。2015年国发(2015)32号文件《国务院关于大力推进大众创业万众创新若干政策措施的意见》中明确提到大力支持推广车库咖啡创新孵化器。“车库咖啡”的品牌在创业圈及投资圈中都享有盛名,在业内具有极高的认可度,目前已经成为聚集创业者、投资人和多方资源的热点平台。

Flitto(中文名:翻易通)2012年问世于英国伦敦,是一家专注智能翻译服务、语料库服务的全球化平台。同名应用Flitto翻易通已进入全球173个国家,支持18种语言互译。在企业翻译服务方面,已向中国百度翻译、新浪微博、科大讯飞、中国艺术研究院、中关村创业大街、腾讯众创空间;美国Microsoft、日本NTT docomo、韩国Naver、中国台湾Oracle、全球翻译服务商SYSTRAN在内的多家企业/机构提供语料库、翻译技术、定制翻译等各类商业翻译服务。

此次合作,是车库咖啡首次签署翻译业务的战略合作协议。主要为了更好的服务孵化器中的创业团队、各类海内外大赛衍生的翻译需求,同时也十分认可Flitto翻易通在翻译领域积累的相关经验。双方将本着平等互利、优势互补的原则,建立长期、稳定、紧密的合作伙伴关系。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0