人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 公司 > 正文

欧式生活美学热情 “9”在千章墅

一场异国情韵艺术盛宴,一次欧式品质生活体验。9月9日,以“弗动欧韵 御境千章——融创千章墅翩翩初秋夜”为主题的艺术盛会在融创·千章墅华丽上演。西班牙国粹弗拉明戈艺术盛宴与源自欧洲巴洛克建筑的融创千章墅碰撞,引发欧式风情之间的共鸣,感受一次狂热、不拘一格的生活方式新体验。

一种视听震撼,一场欧韵盛会

每个人或多或少在内心里都隐藏着一份对异国的向往,而在融创千章墅“弗动欧韵 御境千章”活动现场,我们不用远赴欧洲就能感受到浓郁的西式风情——热情的弗拉明戈与浪漫的巴洛克建筑。外籍舞者身着色彩艳丽的服装,尽情用肢体语言展现着弗拉明戈的率性、洒脱,加之具有西班牙特色的音乐,呈现的不仅是一种视听上的震撼,更有一种来自内心对生命自由的震撼。

有了异域风情的弗拉明戈舞蹈,活动的现场——融创千章墅本身巴洛克式的风韵如被唤醒一般,大放光彩,欧洲风韵让人印象深刻。千章墅是由美国知名AI建筑设计事务所操刀设计,起用欧洲古典建筑经验丰富的意大利建筑师Benni担纲。建筑造型采用大量弧线、曲面的设计。项目东门入口处,一走进来便可以看到两边联排的柱廊、希腊山花、建筑顶部拱券等巴洛克建筑典型的设计手法。

进入售楼处,室内空间也是鲜明的巴洛克时期室内设计的影子,南北两侧的“连厅”,大旋转楼梯……。当舞蹈演员们从两侧旋转楼梯迈着舞步缓缓走下来的时刻,那一瞬间让人恍若置身欧洲的艺术剧院。

一个“成熟”纯墅,一种诗意自由的生活方式

别墅不仅仅是一个空间存在的形态,它是家人生活的承载,它是一个有机的生命体。因此,当一个社区成形之后,生活氛围浓厚,更适宜居住。

融创千章墅此时正是收官之际,历经几年的发展,园区内所有的巴洛克建筑均已经完整呈现,大境已成。加之7月份三期新房的陆续交付,越来越多的业主将生活移居于此。不得不说的是,千章墅是一座纯粹的别墅社区,并没有眼下别墅区内的配套房建设,墅区里的居住人群趋同。当财富阶层人群陆续聚集于此,趋同的社交圈层生活也将逐渐展开,届时,纯别墅的墅居生活品质将会一一呈现。

除了建筑的完整呈现,园区内的景观也已十分成熟,实现了早期规划的秩序井然的东西南北双轴景观理念。园林绿植全冠移植,经过几年的成长,此时已是浓荫茂密。林木之外伴以各式喷泉水景点缀,林水相间,如此谧境,让千章墅如若生长在花园里。

在城市建筑群中,一隅入户花园,胜过万顷楼宇。千章墅秉承对产品居住体验的重视,通过对空间的把握,避免了浪费空间,做出了更大空间的居住感受。同时入户电梯及7.8米宽的窗景,也让居住舒适度大幅提升。一束阳光下,重重景观阻隔了尘世纷扰,一杯温暖的下午茶,儿女环绕膝下,芳草摇曳岁月静好。有天、有地、有院的生活氛围,是理想人居追求的生活方式,也是别墅生活的美丽剪影。

诗意不仅蔓延千章墅庭院露台,还存在于外部的生态绿景。千章墅被8.9万亩的京郊“绿肺”东郊森林公园所怀抱,北侧即是其中之一的东郊湿地公园。小中河以及河畔精心打造的高尔夫球场特色的百米景观带,更为千章墅增添了生态御河的宜居环境。

在城市被绿意环抱,也是被一种自由、休闲的生活方式怀抱。目前,融创千章墅最后的收官产品186-266㎡纯墅,现房销售,即买即可拥有醇熟的墅居生活。价格1100万起,让别墅生活触手可及。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0