人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 公司 > 正文

玛速玛——品质征服市场,创新驱动发展

“品质是企业发展的基石,品牌是企业发展的脊梁”,作为专业研发以及制造高端汽车零部件的全球性供应商,玛速玛汽车零部件有限公司始终以推动全球汽配产业发展和技术创新为己任,以提升用户核心利益和消费体验为使命,全面实施专业化、科学化、产业化、全球化的战略布局。始终秉承自主创新、精益求精、顽强拼搏、不断超越的经营理念,实现品牌的崛起和腾飞,以及企业的跨越式发展。

秉持工匠精神 品质赢得市场

玛速玛汽车零部件有限公司起源于汽车工业高度发达的日本,定位于中高端市场,专注于日系、德系、美系和韩系汽车易损零部件的设计、研发、生产、销售和服务。我们有国际先进的生产设备和专业的技术人才,始终以专业创新的技术和专注执着的工匠精神,潜心打磨每一款产品,从产品研发到样品测试,从原材料采购到生产制造,从产品检测到包装入库,每一道工序、每一个环节严格管控,创造出近乎完美的高品质产品,得到了全球市场的广泛认可,产品远销全球100多个国家和地区。

创新驱动发展 专注成就卓越

随着市场竞争的加剧以及消费需求的升级,部分品牌依靠传统的市场运作模式已经难以持续发展,剑指高端,向上突破成为行业的必然选择。而实现高端销量突破的核心是以品质为基石,以过硬的品质及高端制造实力征服市场。玛速玛坚持从理念、管理、产品、技术、营销这五个方面去创新,走出了一条适合自己的的发展道路。特别是以大数据平台共享为核心,建立了工厂、经销商、维修点、车主四方产品大数据资源共享平台,为经销商创造更多的销售订单和利润增长点,加强了与市场客户的密切互动,稳步提升品牌的市场份额和渠道辐射能力,占据汽车零部件行业制高点。

现阶段,汽车零部件产业“品牌化、高端化、智能化”发展趋势明显,玛速玛顺应市场而稳步发展,在行业内已拥有一定的知名度和美誉度。

在未来,玛速玛将继续坚持创新驱动,加强品牌建设,以优质的产品和超出期待的服务,打造更加值得信赖的高端汽车零部件品牌。玛速玛人将不断洞察市场的变化,坚守匠心,追求卓越,为全球消费者创造更具价值的产品,持续提升品牌全球影响力,努力成为汽车零部件产业航母。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0