人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 公司 > 正文

花镇荣获第六届中国创新创业大赛暨第五届“珠江天使杯”三等奖

近日,2017年第六届中国创新创业大赛(广东赛区)暨第五届“珠江天使杯”科技创新创业大赛圆满落幕。在总决赛中,广州花镇教育咨询有限公司与来自广东各地级赛区的企业相互交流与竞争,最终凭借公司创新性、专业性的服务和优秀成果获得了在场评委和专家的点评和一致认可,荣获成长组互联网与移动互联网行业三等奖。

花镇由国内顶尖约会专家、进化心理学专家、婚姻家庭咨询师、婚姻家庭维权律师联合组成的,专注于两性情感解决方案。花镇始于2008年,多年来积蓄了大批国内知名的情感专家顾问,已经逐渐发展为目前中国情感咨询与规划的标杆品牌。此外,花镇一直不遗余力地引领情感咨询行业专业化,阳光化。花镇注重服务质量,建立了一套严谨的服务品质管控体系;同时与美国婚姻家庭治疗协会(AAMFT)的注册咨询师以及注册督导师合作,引入世界先进的婚姻家庭治疗模型理论体系,致力于树立新的行业品质标杆。

2017年第六届中国创新创业大赛广东赛区暨第五届“珠江天使杯”科技创新创业大赛的举办是为进一步营造良好的创新创业氛围,全面展示我省“双创”成效,形成社会各界关心支持创新创业的生动局面。广东众多企业都参与了本次大赛,经过激烈的角逐,花镇情感获得了成长组互联网与移动互联网行业三等奖。相比于其他企业,花镇有自己独有的创新之处。花镇打破了原有的情感咨询模式,打造线上线下双平台,提供多元化的情感定制服务,深度服务各类客户。花镇将整体推进与重点突破相结合,线上利用社群经济模式,着手于网红经济与粉丝效应,在更高质量的用户体验方式上不断优化升级;线下拓展经营影响力,进行公益讲座、特训营等,为“情感小白”进行情感咨询和指导规划,让公司的品牌输出与时俱进。

花镇倡导“为爱努力”的健康情感价值观,秉承“爱是一种可以被学习的能力”的理念,鼓励每个人积极面对自身情感问题、提升自我,重视家庭情感生活规划,寻找科学方法修复情感,憧憬天下家庭都能收获幸福。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0