人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 公司 > 正文

融营“创业加”携华为云开启小微企业移动办公新篇章

9月5日,全球ICT的行业盛会“2017华为全联接大会”在上海新国际博览中心盛大召开。融营通信科技(上海)有限公司作为华为云合作伙伴受邀参加, 展现自主研发的云端办公解决方案---创业加。

11

他们是谁

融营通信技术(上海)有限公司是一家专注在移动办公的SAAS云服务提供商,凭借云办公及CRM领域十多年来的积累,自主研发了云端办公解决方案:创业加移动办公产品,是首家在业内推出“用创业加,免费送全功能CRM”的企业,志在助力成长型小微企业,携手共创中国民营企业的美好未来,企业客户涵盖教育、互联网、O2O、汽车、医疗、健康、众创空间等多个行业和领域。

什么是“创业加”

创业加是基于移动端解决销售管理问题的SaaS模式的应用软件,是移动互联时代小微企业赢单利器。 面对全国超2000万中小微企业的生存与发展,融营通信提供的移动销售管理应用“创业加”,围绕客户开展线索-客户-商机-合同-报表等业务活动,为企业提供销售进程把控、客户资源管理的一站式解决方案,帮助小微企业在移动互联时代随时随地掌控销售经营活动,实现办公新生态。

怎么助力小微企业

在传统销售行业中,企业要完成各种审批、流程,手续非常麻烦,花费的时间也比较长。使用“创业加”解决这些痛点让企业管理和员工工作变得简单、高效、安全和人性化。

举个例子,对于很多小微企业喜欢租用的众创空间、孵化园及科技园区,无总机外显号,无CRM,客户资料的管理不方便,通讯费还高。用“创业加”,不用双卡双待的手机,照样可实现一机两号,工作一号,生活一号,外显固话。通过移动APP中的CRM管理,让你的客户和路由器工都随时随地被你掌控。

再比如,现在的快递、餐饮等服务行业,他们的通讯费极高,从业人员能看到客户的手机号,而造成一些恶意骚扰,加上行业离职率较高,私人手机号都无法统一管理,对相关服务时效、态度等问题就没办法跟踪及核实。用了“创业加”,可以实现,隐私通话,录音记录,通讯费下降,无论如何换人,号码永不丢失,并能与企业业务系统完美对接。还降低了通讯资费,帮助小微企业减少运营成本。

还有互联网行业,业务发展迅速,管理者与员工之间沟通不及时,客服团队轮班制,管理较混乱,设备投入成本以及通讯费用高等情况,现在,通过创业加的“工作日志、移动考勤”都可以实现科学的管理和考勤、日志等。

目前,创业加已吸引几百家企业用户使用。但不可否认的是,创业加处于起步阶段,而未来如何,融营将会给出满意的答复,请拭目以待。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0