人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 公司 > 正文

花镇情感强化服务质量提升用户体验

近年来,随着国民生活水平的提高,人们对家庭情感关注度的提升以及整个社会婚恋交友常态化的发展,情感咨询行业开始迅速崛起。作为国内知名的情感咨询公司,不断强化服务质量,提升用户体验是花镇情感一项全局性、战略性和长期性的重要举措。

花镇始于2008年,是面向全球华人及家庭提供专业的情感咨询与规划的标杆品牌,企业由理论、实践经验丰富的专家团队组建,旗下拥有肖然、冷爱、Ayawawa等一批极具影响力的明星情感导师,并囊括众多心理学、社会学等领域的专家学者。花镇的情感咨询服务,是通过科学的分析方法和多年的情感研究心得,帮助那些在婚姻或感情中遇到问题的人,找到婚恋中的症结所在,并有针对性的给予专业指导,系统地教他们学会经营感情、经营家庭、经营婚姻,帮助他们走出情感困境。

11

花镇情感从保障用户安全,提升用户体验的角度出发,建立起以诚信为核心的服务体系。花镇在咨询过程中会与客户签署保密协议,对客户隐私进行严格保密,并成立专门的质检部门对咨询内容进行录音监管,确保服务底线,不帮助拆散别人家庭的求助需求。其次,花镇用专业的团队保证服务效果。在花镇专业的情感咨询团队中,咨询师均要求具备一定的经验,在大量的咨询案例基础上为用户提供服务,同时形象分析指导师及专业的情感咨询师共同协作,可以为受助者提供更科学的个人分析、更精准的指导、更专业高效的服务。

为了提升用户体验,花镇情感摆脱了过去较为单一的线上咨询模式,转而打造线上线下融合模式,进一步根据市场需求对用户需求进行细分。花镇情感咨询模式的线上线下融合区别于线上电商与线下实体的融合,而是通过双平台打造,全方位提供多元化的情感咨询服务,深度服务各类客户。花镇未来的发展路径将强调持续性创新方向,针对主流市场的用户需求,改进与提升原有技术,追求更高行业目标。花镇将会在大数据和人工智能方向持续突破,在情感咨询领域大数据的不断积累和丰富下,将会利用人工智能解决一些表层次的、结构化的情感问题,而专业的咨询师则会专注于潜心研究更深层次的问题,为用户的情感需求带来更加多元化的解决方案。花镇情感正是因为坚持创新,依托庞大的用户基数和多年来积累的用户品牌信任感和认同感,才得以在行业中长期处于领先者的地位。

花镇一直不遗余力地引领情感咨询行业专业化,阳光化。花镇注重服务质量,建立了一套严谨的服务品质管控体系;同时与美国婚姻家庭治疗协会(AAMFT)的注册咨询师以及注册督导师合作,引入世界先进的婚姻家庭治疗模型理论体系,致力于树立新的行业品质标杆。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0