人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 公司 > 正文

大志天成浙江分部精英们出去嗨了

杭州,新一线城市。这里有机遇、时尚、美景、美食,还是全国开始举办G20的城市,牛!杭州也成为了很多人选择定居的地方,大志天成浙江分公司也选择在这里发展,没有什么原因,只因它是“人间天堂”。

一个城市有了悠久的历史就必然的产生先进的文化.一个地方美丽必然招致天下文人墨客争相居寄。大志天成浙江设有分部,扎根杭州,面向全省,浙江分部目前的主营业务是资质办理与猎头服务。这两块业务目前在浙江省内其他同类企业中具有很大的竞争力。浙江分部在发挥其传统业务优势的同时,也不忘稳步向前,拓展新的企业服务业务领域。浙江分部为了更好地服务客户企业,更好地实现企业的社会价值,分别设立了培训服务部与工商代理部。

浙江分公司福利: 一起去日本旅游 感受不一样的风情

21017年9月1日,为了激励员工,体现公司对员工的关爱,大志天成浙江分公司特组织业务精英级主管层以及员工家属,来了一趟岛国之旅。同事结伴相约出门,互相照顾,路上充满着欢笑,拉近彼此的距离!漫步在如此美妙的景色中,大家都放松自己,将最美的一面尽情呈现!

11

帅哥美女齐亮相

此次浙江分公司的集体旅游活动,让公司员工更好得到了交流。在游玩过程中,大家感受了日本专业的管理水平以及工作思想,同事们表示受益匪浅!就如董事长凌总所说的“爱国思想值得学习,殊不知我们去日本的目的是师夷长技以制夷,去感受好的管理、好的工作思想,战胜敌人唯有不断强大和发展自己。

22

精英旅游一起嗨起来

经过充实而又愉快的日本之旅,大家纷纷表示,下一步要更加努力工作,将在日本的感受与工作相结合,一起加油,业绩蒸蒸日上,争取明年欧洲游!

大志天成集团拥有极强的企业服务生态系统搭建与品牌整合能力,有效的将集团内部资源整合、外部资源整合,经过数年发展,集团业务范围已覆盖全国,目前已有31个省级分公司。

“居浙江之畔,俯瞰钱塘胜景”是浙江分部现实的写照。“立杭帮之地,喜迎四海亲朋”是浙江分部不懈努力地追求!

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0