人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 公司 > 正文

关于放假网(深圳)旅行社股份有限公司更名通知

放假网(深圳)旅行社股份有限公司(简称放假网)于2017年8月3日更名为广东放假国际旅游股份有限公司(简称放假国旅)。放假网作为公司的商标品牌,仍继续使用。放假网的主营业务不受更名影响。放假网旗下APP放假周边游运营不受更名影响。

放假网致力于为喜好旅游休闲人群,提供专业的基于大数据和互联网的,境内外城市周边休闲游策划定制服务。

放假旅游网旗下周边定制休闲游服务,分别是聚焦于境内城市周边定制游玩策划管理服务的“放假网、放假旅游网、放假周边游、放假定制游、放假自驾游”等境内周边定制游C2B渠道;以及聚焦于出境城市周边/深度定制游玩策划管理服务的“悦游出境私人订制”C2B渠道。

同时,放假网本着“产业共赢、提升行业、赋能伙伴、繁荣生态”的供应链合作思想,与广大旅游同业、上下游伙伴建立了良好的合作关系,通过供应链的整合,提升供应链效率,降低流通成本,释放利润空间并回馈消费者。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0