人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 公司 > 正文

鹦鹉岛名师在线班怎么样?正规教育机构家长青睐!

新学期,家长们也开始忙碌起来,给自己的孩子报什么样的辅导班好呢?一对一价格太贵,大班制人数太多,大学生经验不够,退休老师跟不上节奏,到底哪种类型的辅导班才最受家长青睐?

鹦鹉岛教育研究的名师线上班,在家长群中日渐走俏。不少家长纷纷淘汰了线下辅导机构,改选这一线上班。相较于传统辅导班,鹦鹉岛教育研究名师线上班究竟有何优势呢?

强大师资力量

鹦鹉岛教育研究院,是一家集优质教育资源与现代教学技术于一体的高端教研机构,依托雄厚的师资力量,与人大附小、北大附中、清华附中、北京四中、101中学等强有力的名校资源建立了良好的合作关系,云集各类优秀老师,组成了一支业务能力高超、教学方法独到、教学成绩卓越的专业师资队伍,保障了线上班的授课质量。

完善的“六步教学法”

相比于传统辅导班,鹦鹉岛教育研究院名师线上班的授课流程更加专业系统化。采用“六步教学法”,分步骤对学生学习进行全面规划。

什么是六步教学?

研究院王老师对我们进行了专业的介绍——

第一步:入门测。摸清学生情况,教学更具针对性。

第二步:课前预。设置预习题目,听课效果翻倍。

第三步:课上讲。顶尖名师授课,课上收获满满。

第四步:当堂练。当堂学当堂练,真正掌握重难点。

第五步:课后测。专业课后测试,巩固学习效果。

第六步:定期考。定期性测试,学习效果可视。

这六个科学的步骤,不仅让每个学生能够更加清晰地了解自身情况,进而针对性地进行学习,更有利于学生养成科学的学习习惯,影响整个学习生涯。

独创“三师伴读”模式

传统教学,一个老师面对几十个学生,老师只能根据大家的节奏走,无法顾及所有学生,许多学生在课堂上的问题无法得到及时解决,长期积压就会导致学习问题越来越多,成绩越来越差。

鹦鹉岛名师线上班独创“三师伴读”教学模式,每个班级设置三类老师——

·班主任:解决孩子日常问题,定期向家长反馈学生情况。

·学科老师:打造趣味课堂,进行日常授课和考前辅导。

·助教老师:课后答疑,随时解决孩子学习中的小疑惑。

不少家长纷纷表示,这一教学模式,不仅能让孩子得到最专业的教学指导,更让家长对孩子的学习进度有了了解。如此专业的教师团,全面负责孩子的学习,孩子在学习过程中遇到不懂的问题就能随时请教老师,确保每个孩子都能准确理解、快速消化授课内容。

鹦鹉岛教育研究院名师线上班,旨在促进教育均衡发展,开创新型教学方式,满足各阶段学生的不同需求,让学员的学习变得更加高效。总而言之,正是在强大的师资队伍和先进教学理念的支持下,鹦鹉岛教育研究院的名师线上班,才大幅提高了学生学习效率,赢得了家长青睐,形成超高的用户满意度和极佳的用户口碑。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0