人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 公司 > 正文

新入手沙发推介——喜临门多姿沙发

你喜欢在沙发上追剧吗?小编可是很喜欢哦。不上班的时候窝在沙发上各种葛优躺,各种追剧,那才叫生活!说到这里,小编就要和大家推荐一下最新入手的一款沙发——喜临门多姿布艺沙发。简直不要太完美!完美到小编忍不住来写篇文章赞美它!

1.首先来看舒适度

因为小编的日常是长在长在沙发上的,所以别看我人很随意,对沙发的要求可是很高哦!这款喜临门沙发简直舒适到飞起,我的身体如果随意躺倒在沙发上,会弹起好几次!小编特意去查了下,回弹度高的沙发证明沙发弹性更好,使用寿命更久!这里有个小贴士:高回弹海绵+独立弹簧的沙发垫会比纯海绵填充更加经久耐用。

2.面料很舒服

不得不提的还有这款沙发的面料,感觉舒适。看产品资料发现布料的材质是棉麻聚酯纤维。这种布料触感舒适,亲肤透气,耐脏且不易掉色。具有较好的尺寸稳定性和弹性。不易出现用久之后布料破洞,起毛等情况。并且买回来还发现,这个沙发的坐垫是可以拆卸的!超级方便清洁拆洗!!!对于超级爱洗洗洗的我简直福音!

3.可以各种躺

对于一个愿意在沙发上生活的人来说,躺的舒服最重要。在这个喜临门沙发上,我可以平躺、半躺、贵妃躺、各种躺,追剧吃零食简直666。好吧,除了上厕所,我不需要离开沙发了。

4.品质很放心

这款喜临门多姿沙发是家具大品牌,售后服务也好。可能有人会认为品牌的沙发价格也不会便宜,你以为小编很有钱吗?NO NO NO太天真了!这款沙发性价比超级高。买不起房,我还买得起沙发追剧嘛!而且这款沙发有好几个颜色,小编的是果绿色,怎么样,是不是很好看!

最后我想说一个对我来说很悲痛的消息,前几天花3299买的沙发,现在京东价只要2899了!!!喜临门亲爱的各位领导们,如果你看到这篇文章,看在我这么走心的文章的份上。能不能把差价还给我.......

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0