人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 公司 > 正文

星桥腾飞电竞嘉年华大连腾飞站完美落幕

打造“园区+电竞+直播”新模式

9月7日至9月9日,“星桥腾飞电竞嘉年华”首站在大连腾飞园区举行,这是亚洲领先的可持续发展城市解决方案提供者——星桥腾飞首次举行大型电子竞技赛事活动,将企业园区与时下最热的电竞以及直播文化相结合,打造出更具创新、活力的综合国际精英社区。本次活动吸引了超过100支来自企业与高校的队伍报名参赛,三天活动合计超过40万人通过网络直播观看。

11

园区直播秀,美女主播带你造访园区名企

作为本次活动的一大亮点,活动全程通过网络直播,知名美女主播造访了园区中一大批具有代表性的特色企业,充分展示大连腾飞科技园的生命力与创造力。其中,为各大科技巨头提供技术支持与测试服务的亿达信息技术有限公司、国内领先的智能机器人视觉系统开发商合创懒人科技、首创绿色环保出行概念的商业租车平台熊猫出行、国内顶尖创业孵化平台天骄众创空间、以及园区中的特色餐饮商户都给观众留下了深刻印象。大连软件园腾飞发展有限公司高级总经理温咏麟先生还亲自参与直播,介绍了大连腾飞园区近年来的飞速发展以及未来规划。

22

校企联动,王者桂冠究竟花落谁家

此次“星桥腾飞城市精英电竞挑战赛”引入了时下最热的英雄联盟和王者荣耀两大电竞项目,首日的王者荣耀赛事就有超过60支战队报名参赛。经过3天的激烈角逐,最终Mini cake战队以及文思海辉fivepao战队分获王者荣耀和英雄联盟的亚军殊荣,冠军则由两支来自高校的战队东北财经大学DKT战队和大连海事大学海事王者战队获得,星桥腾飞中国区副总裁罗文耀先生为冠亚军颁奖。

33

电子竞技早已成为中国第78项体育项目,电子竞技项目愈发受到广大年轻人的追捧和热爱,随着电竞教育以及地产等衍生内容的蓬勃发展,未来将会有更多人参与其中。此次星桥腾飞电竞嘉年华正是在这样的时代背景下,鼓励园区年轻人以及周边高校学生共同参与,通过电子竞技的较量,充分体现新时代的竞技精神!接下来星桥腾飞城市精英电竞挑战赛还将在苏州、杭州等地陆续进行,敬请期待!

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0