人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 财经 > 快讯 > 正文

内蒙古自治区运游融合发展联盟将于呼伦贝尔成立

9月15日,由北京盛威时代科技有限公司主办,交通运输部科学研究院、内蒙古自治区交通运输管理局指导,阿里巴巴集团、中国智慧旅游产业联盟协办的“聚变融合、创见未来”运游融合高峰论坛将于内蒙古呼伦贝尔召开。此次会议邀请到内蒙古12个盟市运管局领导以及全区多数客运企业负责人参会,共同探讨新形势下运游融合的理论基础和实践路径。

一直处于改革“深水区”的内蒙古作为“一带一路”发展战略规划中重要的省份,正在积极主动融入这一规划,提高开放性经济发展水平。此次峰会从“运游融合”这一核心主题出发,中国智慧旅游产业联盟蒋骏秘书长将深度解读“互联网+”时代下的旅游行业发展趋势,交通运输部科学研究院狄小峰博士进行交通运输行业发展现状分析及运游结合新模式探讨,北京盛威时代科技有限公司胡兴华副总裁将现场发布道路客运行业运游融合全面解决方案。整场大会必使企业对于运游融合发展背景和政策的了解更加深入,发展思路更加明晰。

此外,内蒙古自治区运游融合发展联盟的成立也将会成为此次会议的一大亮点。该联盟面向道路客运企业,为企业和企业管理者服务,代表和维护成员单位的共同利益与合法权益,将为打造运游融合发展示范区域的战略目标作出积极贡献。实体联盟的成立必将推动整个内蒙古地区运游融合发展历史进程。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


(网络编辑:张芳超)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0