人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 经济 > 汽车 > 正文

传祺1-8月同比增长50%

新京报讯 (记者王亚菲)上周,广汽传祺公布了今年1-8月的销售数据,凭借SUV和轿车全矩阵发力,传祺得以逆市增长,前八个月累计产销达33万辆,同比增长50.5%。

其中,传祺GS4月均销量近3万辆,稳居SUV前二;传祺GS8成为中大型SUV市场三强之一;传祺GA6保持高速增长,月销量位居同级中国品牌前二。

在销量增长的同时,传祺品牌也在稳步提升。在近日召开的2017年第九届金砖国家领导人峰会上,广汽传祺的100台GA8和50台GA6,作为“金砖国家领导人厦门会晤”及“新兴市场国家与发展中国家对话会”的指定用车,向世界展示中国汽车品牌的综合实力。

传祺GA8上市后,相继服务全国两会、夏季达沃斯峰会、亚欧博览会、中国投资贸易洽谈会与G20峰会之后,再次担当金砖五国峰会指定用车,广汽传祺成为高端政务场合曝光率最高的中国品牌。


(网络编辑:贾璇)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0