人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 财经 > 金融 > 正文

工商银行成都金牛支行认真做好秋季代收学费工作赢学校赞誉

8月底,成都各大高校陆续开学,纷纷进入秋季学费代收阶段,为切实做好学费代收工作,工商银行成都金牛支行全员联动,抽调员工上门收款,通过线上、线下,充分做好学费代收现场服务工作,积极围绕学费代收,扩大融e联、支付宝等多产品在高校的推广工作。利用线上产品和第三方合作类产品运行效果良好,获得校方一致好评。本次高校秋季新生入学收费及营销宣传工作的顺利开展,既保障了学生学费安全入账,加深了工行与学校之间的密切联系,同时又利用大量学生返校的有利时机,积极向青年学生宣传工行互联网金融产品,取得了良好效果。

11

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0