人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 区域 > 上海 > 正文

七年历练、上万案例、300人专业团队、《百家百亿战略计划》助力企业家发展

摘要:2017年9月6日-8日,《君学书院“百家百亿”战略计划发展研讨会》于上海盛大举办。

2017年9月6日-8日,《君学书院“百家百亿”战略计划发展研讨会》于上海盛大举办。

『君学书院』作为教育机构最忠实的陪练,旨在通过企业化运营来推动教育行业的变革,通过教育来推动整个国家社会层面的发展,用教育人的思想、用企业化的理念和经营策略来改变教育的未来。经过七年的专业历练、着手上万个实操案例、300人专业团队十年磨一剑,君学书院特别推出了《百家百亿战略计划》,助力企业家进修、高管团队历练成长、团队职业化打造。

何为《百家百亿战略计划》?

“百家百亿”的本质是在奋斗的过程中创造社会价值。机构一把手要有责任感、目标感,有目标的人,才会拥有带领团队的张力。同时“百家百亿”并非以“亿”作为目标,更多的是向前奔跑的那一种状态。

“百家百亿”战略发展计划的核心使命:助力一群有激情、有理想、有梦想、有使命的教育企业家,汇聚他们的力量,共同成就教育企业家的理想,以教育的方式改变世界。

君学书院院长Rainbow、君伯乐大学校长Frank分别就《君学书院“百家百亿”战略计划深度解析》、《发现趋势,预见未来——区域教育机构的战略机遇与扩张模式》等内容进行了分享。

图丨Rainbow院长分享现场

图丨Frank校长分享现场

教育行业是非常有发展前景的行业,不管经济怎么变化,人们对教育的投资日益重视,一直处于增长过程中。

当前社会以80、90后家长为主要受众,他们获取信息的方式正在悄然改变教育行业的方向,教育+技术的学习方式将是不可逆的趋势,也是未来教育机构发展方向需要关注的重点。

▍目前市场上有很多能够匹配机构运营的每个阶段的市场、互联网工具:

◎市场营销:通过互联网工具,降低传统市场营销的投入,运营新技术,新营销方式抓取客户关注度。

◎教学产品:通过网课、直播等形式,将传统教学产品推出新的表现形式,降低教学成本,可以在教学产品上充分拥抱技术,追赶新时代的步伐。

◎服务方式:更加贴近客户,通过互联网的技术来与客户进行24小时的无缝服务。

◎内控管理:运用互联网技术优化内部管理流程,逐步开放业务体系、管理体系,减少传统管理流程的内耗,提高管理效率。

7年的坚持,君学书院帮助且见证了无数的教育机构取得了巨大的进步。下一个7年,君学书院将与“百家百亿”战略发展计划中的教育人们,共同唱响教育行业的最强音,让行业知晓、让社会知晓,让我们的力量成为推动教育发展最有力、最持久的力量,最终达成“以教育的方式,改变世界”的宏愿。

The end

君学书院:教育行业最专业的一站式管理服务解决方案提供商、全国最大最具粘性的校长社群平台、教育行业职业化人才培养黄埔军校。

主营业务:管理培训、管理咨询、策划方案等。

服务对象:全国教育机构,包括上百万各类校外辅导机构、4.5万全日制学校、25万私立和幼儿园及各类亲子、早教等等形式的教育机构。

教育机构会员总量:18万多家

服务人数:2000多万人次

覆盖家庭:7000多万户

区域布局:遍布全国31个省、直辖市和自治区(西藏自治区及港澳台地区除外)。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0