人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 文化时尚 > 正文

9月12日,安徽卫视《男生女生向前冲》歌瑞森专场首播在即!

万众期待下,安徽卫视《男生女生向前冲》歌瑞森专场终于定档9月12日在安徽卫视正式播出了!依旧是延续九年不变的黄金午间档,但与往常不同的是,本期《男生女生向前冲》的收视率,将会受到歌瑞森全球15万合伙人的鼎力支持。

午间档收视冠军

自2010年开播以来,安徽卫视《男生女生向前冲》常年蝉联卫视午间档收视冠军。CSM29省网数据显示,2017年(截止到2017年8月5日)收看过安徽卫视《男生女生向前冲》的观众人数高达3.5亿。

平均每天有1100万人收看过安徽卫视《男生女生向前冲》,平均每天有471万观众完整收看安徽卫视《男生女生向前冲》,收视人群覆盖各个年龄层。在长达8年的节目长跑中,报名参与节目的人数已近百万。

积极向上的节目主张、健康乐观的栏目定位,再加上这样雄厚的群众基础,这档安徽卫视黄金档的王牌之师成为当之无愧的“亚洲榜样健身节目”。歌瑞森一直都以“健康生活,绿色环保”的理念经营,所以在《男生女生向前冲》的赛道上,自然也少不了他们的身影。

趣味赛道势不可当

此次歌瑞森参加的是《男生女生向前冲》的第九季,不管是从赛道设计、影像风格,还是关卡难度、人员力量上,都能看出《男生女生向前冲》播出8年以来的不断创新,全新的赛道对于参加比赛的歌瑞森合伙人来说,也是一个全新的挑战!

作为一直敢于创新的内衣品牌,歌瑞森专场比赛的开场也很有特色。一曲由歌瑞森“冲客”带来的《千年等一回》的舞蹈秀,还有号称“小赵雅芝”的把歌瑞森合伙人优雅的姿态,团队的凝聚力都展现出来,也带领现场的观众、主持人一同回想起歌瑞森品牌代言人赵雅芝当年的风采。

歌瑞森合伙人闯关毫 无惧

整场比赛下来,有登上高台赢大奖的选手,也有在亚洲一号赛道上惜败落水的选手,但是不论结果如何,每一位闯关的合伙人都拼尽全力,勇敢地挑战每一个关卡,凭借他们的机智、冷静、从容,把一个又一个惊险的瞬间化险为夷,毫不胆怯地向前冲,这种精神面貌正跟歌瑞森永不言弃,坚持本心做健康内衣的企业理念不谋而合。

在赛道上,除了让人忍禁不禁的笑点,还有选手相互帮扶,共同闯关的场面。不愧是“姐妹齐心,一起打拼”的歌瑞森合伙人!共同闯过赛道,共赢高台大奖,就像歌瑞森创始人帅妈说的那样:“我们不仅做健康内衣,我们更是一个大家庭,我们对团队凝聚力的要求和对内衣的要求一样,支持每一位歌瑞森合伙人,保证每一件内衣品质。”

《男生女生向前冲》打造了9年的健康品牌形象已经深入人心,而歌瑞森内衣品牌也在关爱女性胸部健康的路上坚定不移的迈着自信的步伐。这两者的强强联手会摩擦出怎样的火花?究竟歌瑞森合伙人抱得了几台终极大奖凯旋?或者他们又会以怎样不同的姿势落水?2017年9月12日(周二)中午11:45,安徽卫视,等你来看!

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0