人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 公司 > 正文

安心存在于每一次的呼吸,健康来自德普恩空气净化器

2015年柴进的纪录片《穹顶之下》正式播出,这部片子一出现就引起了国人的热议。环境问题,雾霾源头,空气质量…这些困扰着每一个中国人的问题在这部片子中得到了一一的解答。也让越来越多的人了解到了空气这个存在于每一个人生命的介质,它的干净与否是多么的重要?空气净化器成了二十一世纪中国必需的新家电。

德普恩空气净化器致力于空气净化服务领域,拥有资深的行业经验,运营商美昆科技是一家以智能产品研发为主的科技型公司。“为客户提供可靠高效的空气净化服务,成为空气净化领域的服务专业运营商”是他们的目标和服务准则。美昆科技以先进的技术,规模化的管理,顶尖的人才为发展优势,全面发展智能生活、智能制造的核心事业,以还原纯净,原始的空气质量为目标位,为每一位用户带来全新的体验。

随着市场需求的增加,空气净化器的价格出现了层次不齐的现象,从几百到几千到上万,面对这样的情况,一款性价比高的产品是每一个客户的首选。德普恩以其低廉的价格,优质的产品质量以及最好的售后服务为消费者提供一个价格多重回报。

空气净化器是现在家居室内用品,德普恩以改善室内空气质量为目标,在雾霾解决上使用活性碳,活性氧化铝等吸附性物质净化室内PM2.5等颗粒,去除甲醛有害气体,杀菌消毒,释放高浓度负氧离子。

对于空气净化器来说更换滤网是一件非常重要的事。当下中国空气污染严重,因此滤网的寿命较短,因此滤网的更换对于我们的健康非常重要,德普恩的一体化服务销售项目可以帮助客户在后期的产品保养,滤网更换中提供服务,用服务引领潮流,满足消费者需求。在滤网的选择上德普恩有多种产品可以挑选,每一位消费者都能从这里找到最满意的选择。

随着时代的发展,人们思想文化上的进步,越来越多的人对于健康问题有了关注空气净化器的市场也是巨大的,德普恩可以帮助创业者进行一定的运营辅导,资源上进行市场开拓,用营销推广的方式获取更多的客户,定期进行活动策划,培训指导,以及售后回访,帮助代理团队完成相应的培训和资源上的分享,代理分层力度大,帮助每一位代理商走向发家致富的道路。

健康从呼吸开始。德普恩的出现正是为了每一个人的健康,以健康为理念合作共赢为目标,以双赢的合作模式带来更好的空气净化体验是美昆科技带给每一个人最好的礼物,加盟商的存在不仅仅是一个合伙人,更是传教士,把健康带给每一个客户。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0