人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 公司 > 正文

【异乡好居】蒙特利尔房产投资之收益率排名前5的区域

素有“枫叶之国”美誉的加拿大,得益于丰富的自然资源和高度发达的科技,成为了世界上拥有最高生活品质、社会最富裕、经济最发达的国家之一,因而也吸引了世界各地的投资者的目光。除了多伦多和温哥华之外,加拿大还有一座很热门的投资城市,就是加拿大魁省的蒙特利尔。如今,在加拿大房产市场中,蒙特利尔房产成为新晋火热的房产宠儿。投资房产无非是为了获得超高的收益,今天,小居(Uhouzz异乡好居)就来和大家分享一下在蒙特利尔买房,投资投资收益率排名靠前的几个区域。

1. Pointe-Claire (2 : Ouest de l’île sud)

虽然Pointe Claire的房屋均价可能是北部或者南部社区房屋价格的两倍,但由于其交通便利,社区完善受到广大蒙特利尔房产买家的欢迎。

伦敦地产经纪人Peter Rawski解释说,它是“蒙特利尔西区的心脏”。虽然属于蒙特利尔郊区,但仍然在蒙特利尔岛内。拥有三个火车站,离40号和20号高速公路路口只有几分钟的车程,优越的地理位置和便利的交通使它成为通勤者最受欢迎的社区,特别是那些希望拥有更大家庭生活空间的人。这个区大部分的房型为双层复式,但也有独立屋和公寓这样的其他房型可供选择。

去年刚刚批准的Cartier Avenue中心村项目更是大大增加了这个区的吸引力。在维持300年古老村落原貌不变的基础上,娱乐设施和商业设施将得到大大地加强,以满足日益增长的社区需求。

2. Mont-Royal (12 : Centre)

尽管蒙特利尔市中心的房价高昂,但皇家山依然被视为蒙特利尔市中心的宝石。“大多数人只要来到了这个社区,就再也不想离开。”这是因为这个区靠近市中心,与蒙特利尔各大高等院校毗邻,方便租赁。而大都会公园——皇家山公园更是极大的优势,住宅面积也适合大家庭居住。如果幸运的话,只需要五十万就能买下一套联排屋。

3. Brossard (39 : Brossard/Saint-Lambert)

正对着Champlain大桥的Brossard社区是一个拥有近八万多种族背景居民的社区。这个社区中绝大多数房屋维半独立式住宅(44%),只有不到三分之一的低价公寓楼出售。居民在这里能够获得良好的社区服务:南岸大部分的商业和零售空间都在Brossard区。 Rawski说:这个区被许多蒙特利尔房产投资者低估了。它有许多住房选择,包括新兴的发展计划,离市中心只有10到15分钟的车程。

4. Les Coteaux (35 : Soulanges sud)

Les Coteaux位于蒙特利尔北岸,不少当地人并不把它认为是蒙特利尔的一部分。但是随着越来越多的家庭和买家寻找更大的居住空间,这个离Mgr Langlois大桥不远的小城看起来越来越吸引人。一套看起来有些过时的四个半公寓售价远远低于市中心区。对于那些希望拥有两个停车位,一个后院,和拜摆脱城市环境的家庭来说是个有吸引力的选择。

5. Gore (33 : Saint-Jérôme)

Les Coteaux的北部是Gore,它的位置相对于蒙特利尔的关系,就相当于安大略的Barrie对于多伦多。Gore坐落在Laurentian山脉的山脚下,离著名的滑雪胜地Mont-Tremblant仅有一小时车程。对于那些喜欢户外活动而不介意上下班的人,Gore的房价更为优惠。一幢独立屋价格可能不超过$200,000。

2017年可谓是投资蒙特利尔房产市场最好的一年,从经济方面来看,蒙特利尔的就业率提高,旅游业发展快,更多非永久居民消费信心提高,并且目前蒙特利尔还没有计划征收海外买家税的意向,对于有计划在蒙特利尔买房进行资产配置的海外投资者而言,正是投资时机。

(小居,即异乡好居,一个专注于海外留学生租房买房的平台,致力于帮助留学生在海外找到自己的家并让留学生活更美好。异乡好居的房源遍布美国,英国,澳大利亚,加拿大,新西兰,日本,新加坡等热门留学国家的693座热门城市,覆盖3,000所海外学校,120万套学区房源出租出售。)

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0