人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 公司 > 正文

广东航信与博智税通强强联合签署战略合作!互联网+财税服务产品航通宝正式上线

世界以光速的脚步前行,原地踏步的人注定只能望其项背。传统行业在日新月异的互联网时代,早已如同悬崖碎石般摇摇欲坠,如果不从自身寻求新突破新变革,只能被时代所淘汰。而“互联网+传统行业”,意味着什么呢?其实是代表了一种能力使这个行业发生质的飞跃。而互联网+财税概念的提出,紧抓“互联网+”的机会,勇当财税新时代的弄潮儿。

11

2017年9月,航天信息(广东)有限公司(以下简称“广东航信”)与博智税通信息科技股份有限公司广东分公司(以下简称“博智税通”)在广州国际金融中心成功举办了战略合作签订暨航通宝产品正式上线启动仪式,由“广东航信”和“博智税通”强强联合打造的互联网+财税服务产品——航通宝的正式上线,即将为广东航信近七十万纳税人带来涉税专业增值服务的全新体验,正是顺应“互联网+”时代,改变财税行业的大动作。

22

广东航信与博智税通签订战略合作协议和航通宝产品合作协议

近七十万纳税人的服务对象绝不是信口开河,而是实力使然。广东航信承担广东省20个地市22家基层服务单位防伪税控系统服务监督管理工作,为近七十万户纳税人提供防伪税控系统技术维护服务。“广东航信此次与博智税通携手合作,正是顺应‘互联网+’的时代大势,期望能为航信用户提供更好的增值服务。”广东航信副总经理吴金保说道。

33

广东航信副总经理吴金保致辞

“传统财税行业在涉税服务模式早已捉襟见肘,互联网+财税升级迫在眉睫,博智税通与广东航信联合打造财税划时代的服务产品——航通宝,拨弄着财税人的心弦,描绘着财税行业的新画卷。航通宝,既不忘构建税务共享服务生态的初衷,也勇敢承担时代赋予的使命,相信在‘互联网+财税’业务领域会实现新跨越、新升级、新发展。”博智税通董事长唐澍明这样说道。

44

博智税通董事长唐澍明致辞

而为什么说航通宝是划时代的服务产品呢?目前传统税务师事务所效率低下时效性不强是普遍现状,航通宝产品能够提供在线咨询、线上培训、财税顾问等服务,给用户带来极大便利,可谓是划时代的财税产品。“我对未来传统事务所通过‘互联网+’手段开展业务的前景充满期待。”作为提供专业财税服务支撑的服务商代表,尤尼泰税务师事务所董事局主席刘志忠对航通宝的未来也充满了期待。

55

尤尼泰董事局主席刘志忠在仪式上发言

“沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春”寓意着旧事物必定消亡,新事物一直成长。财税划时代的服务产品——航通宝带来的“互联网+财税”已经为我们描绘了一幅财税行业的新蓝图。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0