人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 财经 > 快讯 > 正文

热烈祝贺:“链脉名片——开启移动互联网新营销思维”首次会议成

200多名来自全国各地的企业高管,个体户老板,职场精英齐聚重庆江北两江酒店三楼汇景厅,出席由链脉名片创始人、链学苑首席金牌讲师陈润阳主讲的“链脉名片—移动互联网新营销思维”推介研讨会!此次会议由重庆链脉网络科技有限公司组织举办,以轻松拥抱互联网进行全民营销,实现“传统+互联网”相结合为主题的研讨会。

重庆链脉网络科技有限公司成立于2016年12月,是一家集产品、渠道、营销、服务、管理为一体的创新型互联网企业,汇聚了一批在互联网、研发、市场、运营、财法、人事等多个领域专才,致力于实现传统行业与互联网行业的结合,力争成为全国性具有行业影响力、知名的营销名片服务品牌。

链脉名片创始人陈润阳,链学苑金牌讲师,海川集团董事长,也是国内顶尖演讲口才培训师,并获得国家工信部认证的移动营销师。陈润阳具备7年会议营销推广讲师经验,熟练掌握各行实体营销以及网络营销核心策略,并具备多年打造品质团队、带领团队的实战经验。而本次推介研讨会由陈润阳主讲,主讲的课程包括:《名片营销落地赢》、《未来领袖演说家》、《润阳讲师班》、《会销成交赢》、《润阳觉醒智慧》、《润阳演说力》、《润阳行销术》等系统课程。

本次互联网推介研讨会于当日12:30开始,正式签到时间还未到,就已经有参会人员早早的来到会场,等着陈润阳老师的讲解与分享!这就是学习的动力,互联网的魅力!时间在不知不觉中过的异常快,陆续到来的人也越来越多。参会人员多数来自云南、湖南、广州、贵州,当然也有来自重庆本地各区域的朋友们。

陈润阳为到场的人员,详尽地介绍了移动互联网新营销思维,让在座的嘉宾,零距离接触互联网新营销思维。

会议上,陈润阳明确指出,如今是“互联网+”时代,互联网已经是一个必然的趋势,各行各业必须做到“迎势”而上,主动拥抱互联网,才能成为最终的赢家。同时陈润阳也对互联网现状进行了深刻分析,总结到全国使用手机移动端的人数已经超过十亿,电脑PC端已经不能满足大众的需求,无法达到便利的效果,各行各业必须顺应潮流,主动从传统营销跳转到网络营销,及时抓住移动端带来的商机。

陈润阳说道,最让人兴奋的不仅仅是“链脉名片”在销售使用层面带来的强大实质性作用,更是他独有的一套已经申请专利的商业模式!这也是“链脉名片”的核心价值,核心吸引力!“链脉名片”的商业模式总结分为:二大系统、三项收益、五个增值。让所有成为链脉会员的用户或者合作伙伴都能够做到双赢!伴随详细的图文解答,给会议现场带来一波接一波的喝彩声和掌声!

会议结束前,来自广东的全国连锁品牌“圣恩熙”执行董事,催眠式销售的实战专家——任思远,曾创造通过一个营销策略帮助面临倒闭的实体店老板起死回生,营业额较之前提升5倍以上的奇迹!针对本次移动互联网新营销思维推介会中的“链脉名片”如何线上线下实体店结合,何为“链脉名片联盟商家”等问题为到场嘉宾做了深度剖析,会议内容十分丰富,引起现场一阵沸腾!

通过此次会议的圆满召开,陈润阳专业详细的讲解不仅成功打开了移动互联网又一新格局,也很大程度的破解了当今社会人们一贯以来认为互联网非常复杂难懂的假象。本次会议颠覆了参会人员对移动互联网的普遍认知,让他们对移动互联网新营销思维有了更充分更完善地了解。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


(网络编辑:崔晓萌)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0