人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 财经 > 快讯 > 正文

贵州家居装饰平台唐彪 把握新型经济政策打造个性化消费

互联网对现代(现代装修效果图)生活的影响涉及方方面面,作为一种经济模式来看,互联网成功实现了销售与信息数据的转化,并打破了地域之间的界限。延伸出来的“互联网+”的概念,将互联网的创新成果融合于经济社会各个领域之中。 家居 装饰行业以自身必要的特性在需求的大环境下脱颖而出,各大企业纷纷瞄准网络营销的快车,作为一支独特的特战队在中国电子商务行业呈现出欣欣向荣之势。

1

贵州家居装饰平台董事长—唐彪

从生产者到消费者的观念转变

唐彪,贵州安顺人,1993年参加工作,起初在广东从事建筑行业,由于工作环境的原因,他认识并且深入到 家居 产品这一领域,从生产者到消费者这一过渡期间,由于常年的工作经历他敏锐的思维意识到这里面的利润空间有多大。作为生产者,生产的成本很低,而到了消费者手中,价格却上升了不少,有没有什么一站式的平台可以合理的解决这一问题呢?基于这样的心理,唐彪开始找寻方法,一直到13年在广东召开的互联网+专题讲座,会议上面讲述了互联网时代的大环境议题,加上国家政策的大力支持。一直到2017年,贵州 家居 装饰平台正式创立!

打造个性化消费领域

贵州 家居 装饰平台正式上线以来到现在,短短三个月的时间内入驻商家已有200多家,秉承着消费者至上的服务宗旨,在 家居 装饰平台上消费者可以根据自己的想法和设计灵感思路反馈给平台,平台会在第一时间收集信息反馈给生产商家,以往的传统消费,都是生产者生产什么,消费者就购买什么,而现在由于市场的供需关系,可以做到消费引导生产,实现生产个性化,消费个性化,领域个性化的新型消费模式。与此同时,消费者可以通过平台,了解许多不常见,不熟悉的 家居 专业知识,以便有条理有方向的购买。最后对于商家而言,通过贵州 家居 装饰平台,可以在多种渠道开拓资源,打开更大的市场!

响应国家新战略政策

国家新政策投资中比较特别关注的新兴市场,未来合作发展空间巨大,中国主动融入全球化进程,形成全方位、多层次、宽领域的对外开放格局。极大的推动全球经济、金融的合作发展和改革。

产融结合,创新驱动、金融引领将成为未来区域合作和产业投资提供重要的支撑,这对于贵州 家居 装饰平台来说是个不容错失的机会,全球化是当今重大课题,唐彪说:“走出去”是实现产业金融的重要途径,抓住我国新政策战略的机遇,为中国企业“走出去”贵州家居装饰平台也愿意提供更广泛和深入的合作关系。积极响应国家政策!争取将贵州家居装饰平台打造为全贵州乃至全国最大的家居装饰平台!

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


(网络编辑:崔晓萌)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0