人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 区域 > 重庆 > 正文

重庆驻杭团工委唐安伟组织志愿者参加中华慈善日宣传活动

11

为迎接“中华慈善日”,9月5日上午,由萧山区慈善总会主办,重庆市驻杭团工委、杭州川渝志愿服务总队等协办的“以法兴善、爱满萧然”萧山区宣传活动在江寺公园隆重举行!出席本次活动的有萧山区政府领导、团区委书记、慈善总会会长及秘书长、重庆驻杭团工委秘书长唐安伟、川渝志愿服务总队副总队长简毅等600余人。

22

本次活动分义卖、义诊、便民服务、团队展示等,义卖款项将全部作为以后的公益活动经费,旨在宣传慈善公益正能量、慈善意识、提高慈善影响力,通过社会参与的良好慈善氛围,实现救助效果最大化、最优化。通过参与这次“中华慈善日”,让我们感受到了“慈善”是一种美德、是一种文化,激励我们要把中华人民的传统美德继续发扬光大,继续弘扬“慈善”文化,为社会、为需要帮助的人做出无私的奉献。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0