人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 公司 > 正文

今麦郎饮品携凉白开斩获ADMEN国际大奖

9月2日,由广告人文化集团主办的广告人商盟峰会暨ADMEN国际大奖颁奖盛典在北京中国大饭店隆重举行。2017年,ADMEN国际大奖与世界传媒产业协会WWMI全面合作、全新升级,以全球经济与传媒产业发展为背景,将国际先进传媒理念、国际行业标准引入中国广告传媒平台,以更加全面、准确与前瞻的视角,对中国传媒领域的人物、案例进行检视。

在这个行业翘首期盼的大会上,凭借选送的“今麦郎凉白开万人健步走活动”实例,今麦郎饮品股份有限公司联合泛亚宏智传播机构共同荣获“实战金案”大奖,与现场数百名嘉宾同仁一起,共同见证与分享了这个只属于强者的荣耀时刻。

自2006年创建以来,今麦郎饮品始终秉承“责任、创新、贡献”的发展理念,全面开拓进取,积极承担社会责任,把产品质量、食品安全当作企业的生命去维护,努力向消费者提供便捷、安全、放心的饮料产品。

今麦郎饮品承办的全民健身活动,以“常喝凉白开,健康走起来”为主题,于今年4月中旬鸣枪开走。经过三个多月时间,活动先后走进山东、河南、安徽及河北等30多个历史文化名城,累计现场参与人数达十几万人次,派发30万瓶凉白开饮用水,同时开通定制手游APP,游玩人数突破5万人次,累计捐赠步数70多亿步。在“全面健康,全民小康”的时代背景下,今麦郎凉白开“好客山东行”、“锦绣河南行”及“魅力安徽行”等各项全民走步活动精彩纷呈,过程中,今麦郎饮品根据运动需要适时补水的特点,合理设置多处“补给站”,给运动中的人们提供口感纯绵的凉白开饮用水,方便大家中途喝水,营造运动舒适感,此外,“喝熟水真解渴”的大幅宣传海报与大家一路同行,既普及健康饮水知识,又增添了大家继续前行的信心与力量。

凉白开包装饮用水,采用UHT125℃纯物理超高温烧开,自然冷却后再经超洁净灌装作业,精进现代工艺技术,传承中华民族博大精深的饮食文化习俗,自2016年初推向市场后,受到广大消费者的一致好评。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0