人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 财经 > 金融 > 正文

君康人寿新推“安行保两全保险”百万护航放心行

随着科学技术的进步,交通工具的升级与提速,不仅便利了人们的出行,同时带来了隐藏的风险。每一起交通事故背后是一个个家庭的破碎,单纯购买车险和交通意外险已经无法满足人们安全出行的需求,为此,君康人寿保险股份有限公司(以下简称“君康人寿”)特别推出了一款保障安全出行的产品——安行保两全保险,为广大消费者的出行竖起了百万级保护屏障。

君康人寿“安行保两全保险”具有四大特点:保费低;保障范围广,涵盖疾病、驾乘车意外、公共交通工具意外、航空意外、一般意外身故或全残保险等五项保障;保额可高至600万;兼具储蓄功能,生存期满返还已交保险费的110%。

在“安行保两全保险”的四大特点中,对于人身意外安全的覆盖面之广是其一大亮点,从疾病到交通安全意外,面面俱到。一般来说,我们对于人身险的选择,不仅需要看保额,还要关注其保障期限。君康人寿“安行保两全保险”的保障期可至75周岁,保额则可高至600万元。保障期长,保费低,保额高,可谓是“良心产品”

投保案例:

小浩,男,35岁,孩子5岁,家庭属于初创期,在小浩的家庭收入结构中,小浩是家庭收入的主要来源。随着孩子一天天长大,马上就要准备上小学,家庭开支无形中又将扩大。小浩作为家里主要的经济来源,高频率的出差出行让他时常会担心自己的出行安全以及身体健康。经朋友介绍小浩走进君康人寿营业部,君康人寿的保险专家针对小浩的具体情况,为他推荐了深受青睐的君康安行保两全保险。

小浩选择了基本保险金额30万元,交费期10年,保障至75周岁。期间,若有航空意外身故或全残可获600万元赔付;驾乘车或乘坐公共交通工具意外身故或全残可获300万赔付;平安期满后,则可返还实际交纳的保险费的110%;而要获得上述保障,小浩每年仅需交纳2643元保费即可,每天实际仅需7.2元(保障40年)。

君康人寿“安行保两全保险”的另一大特色就是兼具储蓄功能。都说买保险是为了买平安,君康人寿“安行保两全保险”在被保险人生存至保险期间届满后,可获得满期生存保险金,以满期时合同的年交保费乘以交费年数的总金额为基准,在此基础上给予110%的金额作为期满生存保险金。这样一来,保险的功能便不止于提供保障,同时还能帮助我们管理闲置资金。

“安行保两全保险”秉承“让大众用较低的保费支出获得充足的金额保障”这一理念,适合多类社会人群,例如收入不高、正承担赡养义务的单身青年;以及家庭经济境况尚好,但子女尚幼、父母需要赡养、保险支出预算较少的三口之家投保。上述家庭购买“安行保两全保险”,一方面可以切实保障家人的安全,另一方面实现家庭闲置资金的管理。可以预期,“安行保两全保险”将是未来众多家庭参保投保的选择。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0