人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 经济 > 房产 > 正文

波士顿租房常见问题FAQ—异乡好居

波士顿是一座与传统交织的学术文艺之城,人文艺术气息浓厚,同时又不失活力与趣味,这里有美国一流的大学-哈佛与麻省。随着9月份开学季的逐渐临近,在波士顿租房也成为了讨论的主题!

那在波士顿租房 又会遇见哪些最常见的问题呢?今天小居(Uhouzz异乡好居)来为你解析!

Q1 什么是Co-signer?

Co-signer表示“担保人”。租房时,如果学生申请人暂时没有拿到I-20, 或有I-20但处于毕业实习期(OPT), 或I-20剩余有效期不足一年,一些房东会要求申请人在递交租房申请时必须有一个担保人。合格的担保人必须在美国当地有一定的收入和良好的信用记录。如果租客违约(或不交房租),担保人要负责付清房租和违约金。

Q2 入住时,如何检查房子?

检查门锁开关是否顺畅,每个钥匙都能顺利开锁;窗户是否有破损,能否顺利开合,密封性是否完好;窗帘能否正常使用;炉灶点火是否顺畅;煤气是否泄漏;冰箱制冷,开合是否良好;烤箱加热是否正常;马桶排水是否顺畅;水龙头出水是否正常;淋浴冷热水供应是否正常;水龙头与花洒切换是否正常;地板(地毯)是否有明显破损或大面积的污垢;电灯、开关、洗衣机和烘干机是否正常工作。

Q3波士顿绝大部分公寓不配家具,如何置办家具?

主要有三种方式:1. 淘二手家具。2.去家具店购买。IKEA(宜家)家具相对性价比较高,另外,Target,Bed Bath Beyond,Boston Bed Company,Garage Sale等店也是添置家居用品的不错选择。3.上Amazon购买。价格平易近人,很多时候免运费。4.租家具。租赁的家具品质都还不错,不过租金也不低,可以参考Cort Furniture 。

Q4是否需要购买租房保险?

Renters insurance 保护租客及其私人财产和物品。一般来说,保的内容有:1)Personal property私人财产和物品,比如当你的公寓发生火灾或者盗窃导致你的私人物品损失,保险公司会赔偿你的损失;2)Personal liability如果有人在你的公寓里受到伤害,或者由于你的疏忽不小心伤到别人,导致你被起诉了,Renters Insurance会帮你Cover诉讼的费用。Renters insurance挺便宜,保的东西又多,可以考虑买。

Q5房间通风不好,感觉闷,怎么办?

可以买twin window fan, 一个进气,一个出气。扣在窗户上插电使用,简易方便。

Q6 邻居太吵怎么办?

首先采取友好沟通的策略,当面或递纸条,告知何种噪音影响到你的生活并提示邻居将音量降低。如果问题还是不能解决,可以向公寓管理人员或房东反映问题。最后,还可以报警,波士顿当地规定是11pm-7am, 噪音不得大于50分贝,其他时间不得超过70分贝。

以上就是小居为大家带来的关于波士顿租房 的详细解析,愿大家都能找到最合适的住房,早日完成自己学业哦!!

(小居,即异乡好居,一个专注于海外留学生租房买房的平台,致力于帮助留学生在海外找到自己的家并让留学生活更美好。异乡好居的房源遍布美国,英国,澳大利亚,加拿大,新西兰,日本,新西兰等热门留学国家的800座热门城市,覆盖3,000所海外学校,120万套学区房源出租出售。)

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


(网络编辑:贾璇)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0