人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 经济 > 房产 > 正文

“2017房产有嘻哈”重磅启幕,人气、口碑楼盘榜由你做主

伴随着“金九银十”的临近,一个推新的“高峰”即将到来,众多房企摩拳擦掌。在限购调控常态之下,面对令人眼花缭乱的众多楼盘,购房者该如何选择自己心仪的房子?

房天下重磅推出“2017房产有嘻哈”主题活动,邀请广大网友票选自己心中的人气楼盘和口碑楼盘!与以往的榜单不同,本次“房产有嘻哈”活动依托于房天下18年积累的丰富资源,在大数据、人工智能、移动技术等方面的全面布局,以及中国专业的房地产移动应用平台的优势地位,打破固有模式,通过“新媒体、新视角、新发现”的方式为网友带来一场全新的玩法体验。

转房产有嘻哈 ,“ 我是人气rapper

谁说不是rapper 就不能有嘻哈style?“2017房产有嘻哈”共涵盖“人气榜”与“口碑榜”两种打榜玩法。

“人气榜”除了为楼盘投票,助力楼盘人气外,网友还可以撰写嘻哈段子为心仪的楼盘代言,并可以分享代言图片为自己及楼盘拉票,“为自己代言”,过把rapper瘾。成为人气rapper,还有机会得现金大奖。

“口碑榜”网友可对熟悉的楼盘撰写评语,进行评分,分享信息。与此同时,活动也会联动房产圈知名大V对项目给予专业角度的点评,让更多用户从多视角了解楼盘。活动最终将根据网友对楼盘的点评分数评选出各城市的口碑楼盘。

牵手公益 助力西部教育

值得一提的是,本次的“房产有嘻哈”活动除了有趣的代言票选外,还将牵手公益,为西部助学贡献力量。

在活动举办期间,网友在房天下成功点评楼盘一次,就相当于为“彩虹助学照亮西部”公益项目进行了一次捐赠,资金将由房天下联合房企捐出,用于资助西部偏远乡村地区学校孩子们的营养餐,以及改善学校师生的生活状况。同时,为了感谢网友的爱心,点评成功后,网友还将获得抽奖机会!

实力造就 一场房产的嘻哈盛宴

房天下作为房产家居垂直领域的深耕者,有着天然的互联网基因和技术优势,18年的奋战历程为其积累了丰富的资源,形成了新房、二手房、家居、租房、金融、房地产研究等全业务生态链。根据相关数据显示,房天下月均独立访客1.2亿,注册会员1.1亿,涵盖房源总量6800万套,房天下APP累计装机量达1.8亿。

此次房天下重磅推出的“2017房产有嘻哈”活动,将有庞大的用户基础为最终榜单的产生提供支撑。据悉,此次活动将覆盖全国百城,预计将有万余楼盘参与,亿万网友互动,引爆一场房产领域的嘻哈盛宴。

“2017房产有嘻哈”即将重磅启幕,你有freestyle吗?来约!

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


(网络编辑:贾璇)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0