人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 旅游休闲 > 正文

激情夏日万人狂欢,连云港新城啤酒音乐节完美收官

新城啤酒音乐节,凝聚世界荟萃

8月19日,由江苏海州湾发展集团有限公司主办,北京巅峰智业旅游文化创意有限公司承办的“嗨动新城啤酒音乐节暨山海连云国际旅游商品展销会”完美收官,独特的异域风情在新城开出炫美的“数据之花”,数据好到惊人,简直不能更给力!

活动期间,游客市民云集新城啤酒节,痛饮冰啤激情欢聚!互联网传播热度更是居高不下,新浪微博话题#连云港全域旅游季#跃居榜首,活动掀起网络热议,还有百万级粉丝大号、千万级粉丝量的KOL等大咖助力发声,传播数据刷连云港新城活动历史新高!

此次连云港新城啤酒节活动内容丰富异常,充满异域风情——有东南亚的美食诱惑、欧美的工艺品展销、风情歌舞Show、乐队嗨唱、娱乐游戏等,多重狂欢盛宴轮番上演,嗨翻连云港新城!

亮点一:异域风情美食诱惑

此次活动有来自东南亚、南亚以及中欧等地域的特色美食,不用游遍世界就能品尝到不同国家的美食,这一独特的亮点吸引了来自五湖四海的朋友,让游客们见识到国际版的饕餮盛宴,不仅满足了味蕾,还享受到美食带来了幸福感。

亮点二:各国展销亮点多

此次展销会,凝聚世界荟萃,不仅有来自德国的黑啤,法国的波尔多;还有中亚五国的工艺品;以及不同国家的特色小商品……不出国门就能买遍全世界。众多游客对展销会给予高度赞誉,称此次参观既开阔了眼界,又增长了知识。

亮点三:歌舞狂欢嗨不停

据了解,此次新城啤酒节,除了不同的美食诱惑外,还有外籍乐队表演和歌舞秀,劲爆的DJ音乐,欢快的舞蹈,让游客沉浸其中流连忘返。

亮点四:欢乐畅饮啤酒大赛

激动人心的喝啤酒比赛,让游客的情绪一路高涨,同时也把整场活动推向高潮,大家踊跃加入喝啤酒比赛的队伍中,一杯清爽,驱散了夏日的燥热。

精彩聚焦连云港

据了解连云港正值全域旅游季期间,精彩活动不断,让我们一起相约连云港,开启盛世狂欢。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


(网络编辑:贾璇)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0