人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 公司 > 正文

热烈祝贺水煮三山荣获“全国质量、诚信、卫生AAA单位”

2017年8月,对于水煮三山·伙面来说是一个不平凡的月份,根据公众投票、行业权威信息比对,中国管理科学研究院行业发展研究所、中国市场调查研究中心组委会专家组经过各项考核后认定“水煮三山·伙面”入选《全国质量、诚信、卫生AAA单位》,并给予重点培育和推广。

据悉,“水煮三山·伙面”是全国第一家以“伙面”为特色,面食为主题的餐厅。自由,舒适的就餐环境,精细,品质,工匠精神的面食制作技艺,配合上私人订制的就餐+体验模式,一切都为年轻有追求的消费群体打造好吃,不贵,调性高的餐饮生活馆。

吃面就是吃生活,是吃体验,在现在快节奏的社会中,工作和想要的生活之间也越来越难以取舍,“生活”也越来越成为年轻人的奢侈品,水煮三山伙面想为当代年轻人,当代中产阶级提供“向往的生活体验”。

作为专注于为年轻有追求群体提供向往美食体验的公司,水煮三山·伙面的出色品质得到了业界以及消费者的肯定,而获得此项大奖更是实至名归。获奖后,水煮三山·伙面的创始人表示,此次荣膺“全国质量、诚信、卫生AAA单位”,对“水煮三山·伙面”来说既是一种荣誉,更是一种激励,未来,“水煮三山·伙面”将继续努力,争做年轻人更青睐的特色面食。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0