人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 财经 > 快讯 > 正文

深耕本土 达者同行——达州银行2017社会招聘全面启动

达州银行(原达州市商业银行)是达州唯一一家有着地方一级法人资质的城市商业银行,作为达州本土最大银行之一,自成立之初便充分发挥其地域性优势,服务地方政府、服务当地居民、服务中小微企业,对于本地经济发展具有不可替代的作用。

一直以来,达州银行都在发挥灵活高效的组织优势和创新进取的文化优势,以人为本,创新求变,为地方经济发展出力,为客户创效益、为员工谋福利、感恩回馈社会。现达州银行根据业务发展需要,通过社会招聘一线年轻金融精英,特别是农村贫困家庭大学生,提供广阔天发展舞台和成长空间,共同创造辉煌未来。

达州银行本次招聘岗位为综合柜员,招聘程序主要包括网上报名、简历筛选(资格初审)、笔试、初试、复试、终试、体检、背景调查、试用、正式聘用等环节。报名时间为8月29日-9月4日,招聘详情可关注官网“重要公告”或“人才招聘”栏目查询《达州银行2017年员工招聘公告》。

达州银行未来将竭力坚持“根植达州,适时实现跨区域发展,成为省内一流的有特色城市商业银行”,从创建一级法人的优越平台、建立高度体系化的经营管理机制和完善极富竞争力的薪酬福利,持续健全人才机制,吸引金融优秀人才参与建设,促进银行与员工共同发展。

达州银行是在达州市商业银行银行基础上改制组建的达州唯一一家地方性一级法人的城市商业银行。自成立以来,达州银行积极履行商业银行的政治责任、经济责任和社会责任,坚持深化改革发展,不断增强服务实体经济能力,大力推进绿色金融,为达州市经济发展做出了突出贡献。截至2016年末,达州银行全行营业网点30家,资产总额546亿元,各项存款274亿元,各项贷款86亿元,资本金30亿元,资本充足率22.63%。2016年缴纳各项税金2.11亿元。从2012年起连续五年成为达州市“十大纳税企业”之一。

今年7月初,达州市商业银行正式更名为达州银行,标志着该行跨入一个全新的历史发展时期。更名完成后,达州银行在市委、市政府的坚强领导下,在各级监管部门的支持下,紧紧抓住“十三五”时期四川改革发展的新机遇,深入贯彻市委“12335发展战略”,围绕建设川东北地区一流商业银行的发展目标,打造“区域银行、创新银行、互联网银行”,积极探索差异化、特色化发展道路,不断完善公司治理,稳妥引进战略投资者,进一步完善全面风险管理,加强内控合规经营意识,全面提升核心竞争力和服务水平,力争为全省经济社会发展提供更为专业、更为优质的金融服务。

未来五年,达州银行将秉持“从区域性银行发展为全国性银行”和成为“百年商行”的战略愿景,顺应政策走向,充分发挥其城市商业银行的作用和地域性的优势,深入推进金融业“三去一降一补”,打通线上线下优势,提升整个银行业资源配置效率,以更先进、更灵活、更高效地流程响应社会需求,服务当地政府、服务三农,服务中小微企业,服务当地居民。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


(网络编辑:张芳超)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0