人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 财经 > 快讯 > 正文

豆蔓科技受邀2017朗迪峰会 与行业领袖共探金融未来

2017年7月15日 - 全球最具影响力的金融科技峰会——朗迪金融科技峰会 (LendIt China)在上海隆重开幕。作为全球金融科技精英交流的平台,这是朗迪金融科技峰会第二年在中国举办。本次峰会为期两天,汇聚了来自中国及全球各国的2000多位行业决策者与意见领袖,并有超过200位来自全球金融科技企业、监管机构、学术机构的嘉宾。作为目前发展迅速的科技+金融领跑者——豆蔓科技应邀参与,与众多行业大咖共探金融未来,和全球一起见证中国Fintech的成长。

2017年被业内称为中国的“金融科技元年”,也是全球金融科技领域的变局之年。从中国金融科技的崛起、商业模式转型、全球监管改革,到传统金融向金融科技积极开放、前端与后端金融科技的融合,豆蔓科技作为国内领先的科技+金融的信息化服务平台,一是要促进科技金融产品的服务与创新;二是互联网互动元素对金融的渗入,只有成为具有互联精神的科技金融服务企业,才会得到更多用户的支持和赞誉,得到更多金融业内人士和企业的认可。

豆蔓科技致力于以金融科技创新为发展核心,专注于互联网、大数据、人工智能等信息技术与金融的结合应用,为用户提供信息化的综合金融解决方案及安全便捷优质的金融服务。

同此外,深耕互联网金融行业多年的豆蔓科技,旗下互金品牌是国内首批接入央行旗下的“中国支付清算协会互联网金融风险信息共享系统“的互联网金融平台之一,并且2016年初,成为“国字头”中国互联网金融协会的首批会员单位,同年8月,再次受邀成为首批接入国家互联网金融风险分析技术平台的单位之一。经过多年发展,公司业务已涵盖:智能投顾、融资租赁、消费分期、互动娱乐、汽车金融、信用管理、资产保全七大业务板块。

出席此次朗迪金融科技峰会并担任演讲嘉宾的200多位业界领袖,包括陆金所首席执行官计葵生、前美国驻华大使Max Baucus、Upgrade联合创始人兼首席执行官、Lending Club创始人及前首席执行官拉普朗什(Renaud Laplanche)、汇丰银行首席创新官 Jeremy K. Balkin、众安科技首席执行官陈玮、蚂蚁金服首席技术架构师胡喜、《区块链革命》作者Alex Tapscott、万向区块链首席技术官罗荣阁等。

通过本次朗迪金融科技峰会,中国金融科技的发展正在得到世界的关注,金融科技正在以迅猛的势头有望改变全球传统金融的发展格局。未来,豆蔓科技将继续深入金融科技的创新,让金融服务覆盖到更广泛的人群,正如中国人民银行参事盛松成所说:“让金融能够更好地支持实体经济的发展”!

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


(网络编辑:张芳超)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0