人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 财经 > 快讯 > 正文

赛雷头条—最懂你的财经资讯平台

相信熟悉财经媒体的朋友都会有这样一种感觉,传统的财经媒体资讯内容往往以讨论宏观经济为主,比较适合一些高端人群。随着社会的不断发展,目前财经问题已经成为了每个人生活中必须关注的重要问题,每个人都需要通过财经媒体来获取信息,不过遗憾的是传统的财经媒体面向的市场比较单一,并不能够满足来自社会各界的不同人群对于财经信息的需要。其实很多财经媒体已经针对这个问题采取了一些措施,不过在陈旧的平台模式下,这些媒体的内容来源及其有限,难以对广泛的用户群做出有针对性的内容输送,而赛雷头条作为财经领域的UGC平台,采用内容来源于用户的模式,以全新的方式应对不同人群对于财经财讯的需求。

内容覆盖面更广

在赛雷头条平台,资讯内容都是由用户提供的,用户在赛雷头条获取资讯的同时,还可以发表自己在金融方面的独到见解,为赛雷头条提供内容,因此我们能够想象到赛雷头条平台中一定是汇集了来自社会各界的财经资讯和观点,与传统媒体平台的职业供稿模式相比起来,内容来源就要广泛得多了,这样一来赛雷头条所能提供的资讯内容也就足够丰富,资讯覆盖的广度足够大,自然也就能够满足社会各界不同人群对于财经资讯的需求。

资讯不用自己找

寻找资讯本来就是一件费时又费力的事情,那么在海量的用户提供的内容中寻找自己所需要的资讯不是真成了大海捞针吗?其实在赛雷头条,你完全不用再去主动寻找资讯了,赛雷头条会想你所想,直接把你最需要的资讯选出来,并且带到你的面前。这是怎么做到的呢,其实在UGC模式流行的今天,这种智能化系统已经非常的成熟了,赛雷头条会根据你的个人特点和浏览习惯,以大数据作为参考,智能的分析出你所在的领域,以及哪些内容是你可能需要的资讯,并且会根据用户行为反馈筛选到最优质的资讯提供给你。

更有深度的分享

虽然以前没有赛雷头条这样的平台,但是我们还是会通过各种方式去试图获取自己想要的财经资讯,比如通过搜索引擎,不过通常的结果是找到的资讯内容并不能解决我们的实际问题,通过这种方式找到的资讯很多都具有广告的性质,不是真正的研究和讨论,不但没有深度,甚至还会对我们做出错误的引导。赛雷头条则完全不同,为赛雷头条平台提供资讯的用户不乏财经专家、业界名流以及有独特见解的金融大咖,这些用户往往是以分享和交流为目的,甚至有很多内容都是独家研究成果,这样的内容在深度和专业性方面自然是毋庸置疑。

交互中促成合作

越是专业性强的行业就越是需要交流和互动,在交互中碰撞思想的火花,传统的财经网媒虽然有一定的交互功能,但事实上这个功能形同虚设,没有深度的交流等同于自言自语。在赛雷头条所采用的UGC模式中,用户可以关注自己喜欢的作者,并且可以在文章中直接和作者进行交流和讨论,在这样的交互中,会很容易出现合作机会。

在当今这样的快节奏社会,慢一步就可能会面临淘汰,为了跟上这样的节奏,我们在每件事上都要追求更高的效率,对于获取财经资讯这样重要的事情上,更是要提起重视,一个更懂你的财经媒体能够让事半功倍,你想要的财经资讯赛雷头条已经准备好了,快来入驻接收吧。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


(网络编辑:张芳超)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0