人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 文化时尚 > 正文

花镇情感携手孟非开启品牌新篇章 七夕优惠大礼重磅来袭

一年一度的“七夕节”悄然而至,中国情感咨询与规划标杆品牌花镇情感也迎来了一个好消息——孟非,正式签约成为花镇情感的品牌代言人。花镇情感一直以来向客户提供专业化、高质量的情感咨询服务,获得了行业内外的一致好评,与孟非的合作可以更好地向社会传递花镇情感“为爱努力”的价值观。

当大家沉浸在这爱意浓浓的氛围里时,为了庆祝孟非正式成为花镇情感的品牌代言人,花镇在8月27日至31日特别推出七夕优惠大礼包,和众多消费者一起分享这个好消息,感恩社会大众对花镇情感的信赖。

花镇始于2008年,是面向全球华人及家庭提供专业的情感咨询与规划的标杆品牌,企业由理论、实践经验丰富的专家团队组建,旗下拥有肖然、冷爱、Ayawawa等一批极具影响力的明星情感导师,并囊括众多心理学、社会学等领域的专家学者。花镇一直不遗余力地引领情感咨询行业专业化,阳光化。花镇注重服务质量,建立了一套严谨的服务品质管控体系;同时与美国婚姻家庭治疗协会(AAMFT)的注册咨询师以及注册督导师合作,引入世界先进的婚姻家庭治疗模型理论体系,致力于树立新的行业品质标杆。

我国有十几亿人口,约有3.7亿个家庭,绝大多数人都要经历恋爱、择偶、组织家庭的过程。面对恋爱挫折、婚姻动荡、离婚率攀升、单身男女问题等等现象,甚至包括众多名人明星在内的许多人都产生了极大的困惑,急需婚姻家庭方面的专业咨询人员帮助,这构成了一个巨大的市场。花镇紧跟市场需求抓住了这个巨大机遇,提供婚姻咨询、爱情定制、婚恋培训、魅力提升、快速脱单等两性情感服务,同时开设男女恋爱技巧培训课程,制定两性情感提升方案,成为了情感咨询行业的标杆品牌。

当今社会面临着日趋严重的婚恋问题,情感咨询在解决情感问题上发挥了重大的作用,人们逐渐形成婚姻出现问题就找情感咨询师的意识。花镇情感CEO肖振兴表示,如今中国离婚率年年上升,快速的增长的背后,反映的是中国家庭婚姻的不稳定。这种不稳定提醒着社会,对两性情感、婚姻家庭需要引起极大的关注。因此,花镇情感对两性情感婚恋状况及其背后的社会问题进行研究,并对国内婚恋服务行业的发展加以探讨,以正确指导公众的婚姻观和婚姻生活实践,为社会和谐发展传递正能量。

花镇——充满爱和幸福的鲜花小镇,这是一个充满阳光、活力、幸福的所在。花镇倡导“为爱努力”的健康情感价值观,秉承“爱是一种可以被学习的能力”的理念,因此希望每一位“为爱努力”的人都可以在花镇情感学会爱,收获幸福!

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0