人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 公司 > 正文

传统电商企业如何转型新零售?老司机带你实现弯道超车!

2017年8月26日下午13点30分,在杭州梦想小镇互联网村2号厅,由杭州溯创信息科技有限公司主办的“传统电商到新零售的变革”论坛邀请了在新零售领域有资深实操经验的陈国军老师以及赢家新零售研究院院长、新零售“六大方法论”创始人余君老师为我们带来了一场关于电商变革的思想盛宴。

火爆的活动现场

活动议程

众智工场业务负责人王玉婷为我们介绍了众智工场的商业模式,众智工场是未来科技城梦想小镇内的重要孵化器,与阿里巴巴西溪园区一街之隔,作为互联网+综合服务提供商,众智工场希望未来能为企业提供更多的优质服务。、

接下来众智工场投资企业互邦科技联合创始人储冰霖为大家分享了雷锋社群经验模式。

主题演讲-余君

杭州龙席网络股份有限公司联合创始人、赢家新零售研究院院长、新零售“六大方法论”创始人余君为大家分享的主题是《新零售之三位一体》。

其从工作中总结了新零售的四个方面

1、线下实体

2、线上营销

3、团队裂变

4、大数据运营

龙道电商董事长、姿彦丽儿CEO陈国军老师结合自己多年电商从业经验和研究结果,认为在“新零售”背景下消费者已经从价格导向转向了个性导向,从业者也必须从以往的价格竞争向精细化运营转变。

而在“新零售”的概念下,电商中最有价值的应用是数据。对于数据的把握和应用才是电商行业最佳突破点。陈国军老师以之前为麦当劳做的支付宝服务窗为例,讲诉了项目团队如何运用数据管理,通过支付宝成功向麦当劳线下门店引流3000万用户。

活动现场也是惊喜连连,不仅活动群里红包阵阵,更是不断送出VR眼镜大奖。

更多精彩

未来,众智电商论坛将广邀各路电商英雄大咖,定期为大家分享最前沿的电商趋势、最实用的运营技巧、最落地的执行方案,件件干货、样样落地,尽请期待!!!

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


(网络编辑:贾璇)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0