人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 经济 > 汽车 > 正文

最美车模携 MOWii强势亮相开启2017成都车展

一边是每年车展必看,每年车展必须不一样的项目——车模

一边是足迹遍布全球,只为寻找最顶尖医美服务机构的——MOWii

相信今天进入第20届成都车展的朋友们,在看车之余肯定也关注到很多MOWii的牌子,是否也有许多不解,MOWii到底是什么?

MOWii由知名模特张雪琦(Sherry)联合朋友共同打造,致力于收集世界最顶 级的医美团队,并为顾客提供适合自己的、个性化定制美丽方案,用造化之手传播美的理念,打造专业、安全、一站式服务的高端跨境医美平台。

张雪琦Sherry

四川末未科技有限公司 联合创始人

自媒体博主.知名模特.时尚KOL.全网粉丝100w+

入行娱乐媒体行业7年.出席上百场活动.荣登各大网站头版头条.流量百万.国内各大省级卫视特邀嘉宾

擅长资源圈层整合及粉丝流量变现

日前Sherry刚从北京参加环球小姐复赛,马上回到成都备战第二十届成都国际车展。

值得一提的是,作为观众眼中最美车模之一的张雪琦(Sherry)则更是在车展中吸尽媒体,和参观者的相机。

有位佳人,一笑倾城

宛若仙子,翩若惊鸿

Mowii联合创始人

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


(网络编辑:贾璇)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0