人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 宏观 > 快讯 > 正文

携手芒果TV,投资3亿巨制,火王厨电发力品牌升级

8月26日,深圳市火王燃器具有限公司(以下简称“深圳火王”)签约芒果TV、湖南卫视,就推出同名电视剧《火王之破晓之战》达成战略合作。借“火王”同名IP,深圳火王正在实施品牌升级战略。

图为合作签约仪式现场。

图为合作签约仪式现场。

据介绍,《火王之破晓之战》是一部科幻爱情大剧,改编于“漫画女王”游素兰的同名漫画《火王》,讲述了星域间正义与邪恶两股势力之间相互较量的故事。

深圳火王公司高层谈到,《火王之破晓之战》电视剧与企业品牌同名,加之故事围绕“火”这一主题展开,与火王产品和火王品牌紧密相关。他表示,接下来会通过多方式、多渠道立体持续推广《火王之破晓之战》电视剧,从而提升火王品牌知名度。

火王自1992年成立以来,专注于燃气灶的研发与生产。20多年来,深圳火王已凭借优质的产品建立起良好的口碑,但随着媒体环境的变化和消费者的迭代,火王也面临着全新的竞争态势,为了强化火王既有的品牌认知,同时丰富火王的品牌形象,火王希望借助电视剧的形式,实现与年轻群体的有效沟通,实现品牌年轻化的战略目标。”

“火王品牌非常注重年轻消费人群的开拓,《火王》电视剧无疑就是一个很好的传播载体。”

据了解,深圳火王是一个典型的产品主义者。火王近几年推出的低焰灶系列产品,专为中国烹饪习惯定制,适合爆炒,节能省气,深受消费者欢迎。火王低焰灶拥有十几项专利技术,并凭借全球首创的内旋低焰技术获得“中国十大创新机型”称号,是品质厨房的标配。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


(网络编辑:张芳超)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0