人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 经济 > 汽车 > 正文

卡车之友网:让我们的文字震撼你的心灵

卡车的口碑传播,离不开媒介的参与。在信息爆炸的现代社会,时刻处于信息洪流之中的人们,虽然获取手段日益便利,但是参差不齐的文字内容,却极大影响了人们的阅读。

质量上乘的文章,不仅可以洗礼人们的心灵,还能够促进企业与用户之间的交流,加强品牌与产品的推广。特别是随着中国卡车司机群体的年轻化,阅读也成为他们最喜爱的消遣方式之一。

如今,商用车圈就有这么一家媒体,秉承着“每一篇文章都是诚意之作”的宗旨,自创办以来,以扎实的文字功底,专业的卡车技术,成为中国商用车领域的媒体标杆。

如今,她的多篇原创精品文章均被央视网、新华网、搜狐、新浪、腾讯、凤凰、网易等全国知名网站所转载,文章质量及文章影响力在商用车领域位居前茅;她的每一篇文章都拥有超过数万,乃至数十万的阅读量。她就是《卡车之友网》,一家中国最新锐的卡车精品原创网站。

作为着重于优质内容创作的专业网站,《卡车之友网》始终秉承着严谨,务实的写作态度,以平面媒体的新闻从业精神去运营网站,是业内拥有专业记者人数最多、综合业务能力最强的商用车媒体之一,旗下所有记者年轻、充满活力,均为从事商用车报道多年乃是数十年的资深专业记者。

目前,在商用车领域,无论是百家国企,一汽解放、东风商用车、中国重汽、陕西重汽、东风柳汽、江淮汽车、还是快速崛起的福田汽车、华菱星马、大运汽车、徐工汽车等等中流砥柱,都是《卡车之友网》的友好合作单位,此外、奔驰、斯堪尼亚、曼恩、沃尔沃、康迈等国际一流卡车企业也与《卡车之友网》有着广泛而深入的合作。

正所谓,行万里路更要读万卷书!由北京嘉诚博广广告传媒有限公司创办的《卡车之友网》,已然成为被企业普遍赞誉的最佳品牌传播媒体合作商。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


(网络编辑:贾璇)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0