人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 民生 > 正文

发现身边的美好 贝比发现为四胞胎姐妹爱心捐赠

“8月11日,江西女孩张梦婷,在赣州妇保院13名医护人员的密切配合下,顺利产下四胞胎女婴,刚出生的四名宝宝随即便转入了该院的新生儿温箱……”这则新闻一经报道,便被一家善于发现生活中美好事物、来自美国德拉瓦州的纸尿裤品牌——贝比发现注意到,并第一时间联系到了“四朵金花”的妈妈。

这位年轻的妈妈张梦婷,此前已生育了一对双胞胎女儿。如今,只有21岁的她再次顺利产下四胞胎女婴,成为六个宝宝的妈妈。据张梦婷丈夫小江介绍,先前他们夫妻二人一直在赣州于都县打零工,两人月薪加起来仅四五千元,勉强够维持一家四口的基本生活。四胞胎的降生,一家人除了欣喜之外,更多的是对未来生活的忧虑。由于要照顾六个孩子,张梦婷目前无法再度外出打工,只能由丈夫小江一人扛起八口之家的抚养重担。如此巨大的生活压力,令这个不满25岁的农村小伙不知如何面对。

(图为四胞胎一家在小溪乡所居住的房屋)

得知这一情况后,贝比发现品牌中国区负责人主动提出向四胞胎宝宝提供抚养帮助。8月22日上午,贝比发现品牌紧急调拨公益物资,在赣州市妇幼保健院的积极帮助下,第一时间将首批三千多片贝比发现探索号纸尿裤送到赣州张梦婷的家中。当这批满怀关怀的贝比发现探索号纸尿裤,被一件件的送进张梦婷夫妇的房间、摆满四胞胎宝宝们的床边,江爸爸的眼睛湿润了,接连向工作人员道谢。

(上图以此为四胞胎金花的爷爷、奶奶、爸爸及姐姐)

对于多胞胎宝宝的关注与关爱,贝比发现品牌始终未曾止步。这让人不禁想到今年四月,福建宁德双胞胎妈妈兰金花再次生下健康三胞胎,贝比发现品牌当天便获悉了这一喜讯,随即便与兰金花妈妈取得联系并将最优质的纸尿裤产品及礼品送到三胞胎宝宝的家中,为兰金花妈妈解决了燃眉之急。

(图为贝比发现捐助的福建宁德三胞胎)

当满怀爱意的贝比发现纸尿裤产品,被一次又一次的送到无数家庭贫困的多胞胎宝宝身边,给这些“孪生天使”们送去无微不至的关爱之时,也让无数年轻的中国宝妈们的心间感到阵阵温暖。

据了解,美国“贝比发现”接轨国际研发趋势与市场发展,是致力于婴幼儿智力启蒙玩具和护理用品等系列产品的开发,融合智力启蒙潮流和安全呵护理念的全新互联网品牌。贝比发现品牌中国区负责人介绍:贝比发现的品牌理念是发现身边中的美好,陪伴孩子成长的每个阶段。家庭是呵护初生宝宝的第一个陪伴港湾,我们会一如既往的关注这些双胞胎、多胞胎宝宝,并给予他们最切实际的帮助。希望能有越来越多的爱心企业能与贝比发现品牌一起“发现身边美好”,在帮助困难宝宝的公益之路上同舟共济、聚爱成海,让爱传递到社会的每个角落。

(图为赣州四胞胎金花的两个姐姐)

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


(网络编辑:贾璇)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0