人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 经济 > 汽车 > 正文

钛马 打造汽车互联网产业B2B新生态

作为中国车联网行业的领先企业及国内首家汽车产业B2B互联网公司,钛马信息网络技术有限公司成立于2010年,较早便进入了车联网领域。钛马具备车联网五端技术,实现五端融合、互联互通的技术先发优势。产品达到车规级品质,不但是多家品牌汽车厂一级供应商,更是国内第一套“去IOE”的千元车联网系统,行业覆盖范围囊括前装、后装、新能源三大市场的车联网企业。

钛马信息网络技术有限公司 核心团队

钛马领军人-叶志华:上海交通大学毕业,获工学博士学位。 早年曾在日本大福集团及IBM工作,分别担任总经理助理及汽车咨询服务部总监,为国内十多家汽车企业提供 过战略咨询及CRM体系建设服务;之后创办了汽车行业国内第一软件公司英孚思为。叶志华博士是汽车信息化 领域的知名度专家,是智能互联汽车、客户关系管理、汽车后市场服务三大领域的实战派专家。钛马信息网络技术有限公司董事长、CEO。

钛马领军人-吴斌:毕业于中山大学国学、历史学博士研修班 历任多家投资公司的执行董事,擅长于战略规划、商业模式策划、业务板块设计、资源整合,拥有丰富的 投后管理经验,尤其擅长于为被投企业提供投后增值服务。2012年6月加盟钛马信息网络技术有限公司,出任 CSO,全面负责公司战略规划、融资、新业务拓展、资源整合,同时担负部分公司运营管理职责。

钛马信息网络技术有限公司 业务模式

共同投入,服务客户的客户。钛马信息网络技术有限公司从解决方案供应商,升级为客户的战略合作伙伴,不但为乘用车企、商用车企、车载终端市场投入先进成熟的平台级产品和平台的运营服务,更为客户投入业务资源和业务推广费用。凭借先进的产品和经验丰富的团队帮助客户获得成功,钛马前期投入,后期分享客户收益创新模式规避市场无序竞争,为客户追求长期盈利,真正实现惠人达己。

钛马信息网络技术有限公司 核心产品

新能源车企 车联网平台:具备领先的新能源车联网技术和多年实战经验,帮助新能源车厂快速具备新能源车联网能力,快速满足政府车辆监控硬性要求,快速实现为车主提供车联网服务。

商用车企 车联网平台:完全自主研发,拥有知识产权的,达致车规级的大数据车联网云平台,帮助您商用车企搭建提供车联网平台。

车载终端 车联网应用:长达6年、多个品牌车厂的实战历练,沉淀了车联网运营的高效团队和深厚资源。帮助您的车厂实现车联网平台的高效运营。

乘用车企 车联网平台:结合互联网技术和大数据云平台,帮助乘用车企快速实现车主会员管理运营、潜客挖掘和营销等一揽子互联营销平台建设。

分时租赁:提供分时租赁管理运营服务,为新能源车主的您提供桩位查询、充电查询、充电预约与引导服务,极大提升您的用车体验。

互联营销:通过车载终端的屏幕,或者手机的屏幕,把您企业的产品和服务,通过声音以及图片的方式推送给上百万车主,并达致直接销售。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


(网络编辑:贾璇)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0