人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 财经 > 快讯 > 正文

2016年度黑龙江省招标代理机构首选品牌

日前,由中国采购与招标网、中国名企排行网联合举办的“2017第11届全国招投标领域年度聚焦暨招标代理、PPP咨询服务机构评价推介”活动取得圆满成功。全国有27个省市共832家招标机构参与本届活动,达到历年之最,几乎形成全国参与之势。在政府简政放权,转变管理方式,逐步取消招标代理资质,放开招标代理市场的趋势下,招标代理行业进入一个自由进出、公平竞争、快速发展的“黄金时代”,打造诚实信用、优质服务的品牌招标是万余家招标代理机构共同追求的目标。

据中国采购与招标网负责人介绍,全国招投标领域年度聚焦评价推介活动已成功举办10届,今年已是第11届。历年来,中国采购与招标网、中国名企排行网以大数据为依托,坚持用数据作为企业品牌价值及实力评价的依据,分行业、分地区的遴选出优质招标代理机构,招投标机构服务更具针对性,具有相当重要的意义。

据悉,参与本届年度聚焦评选活动的地区中,北京有46家招标代理机构参与,是参与机构数最多的地区;黑龙江等5个地区均有9家机构参与,排列在广东(34家)、云南(22家)、河南(12家)、山西(11家)、四川(10家)之后。

历经3个月的考查,中国采购与招标网、中国名企排行网最终遴选出“2016年度黑龙江省招标代理机构首选品牌”。正信伟业招标集团有限公司、忱义工程项目管理有限公司、中大国信工程管理有限公司名列前三,同时也是入围“2016年度中国最 具竞争力招标代理机构百强”单位。

附:2016年度黑龙江省招标代理机构首选品牌

1. 正信伟业招标集团有限公司

2. 忱义工程项目管理有限公司

3. 中大国信工程管理有限公司

4. 信联招投标有限公司

5. 黑龙江省信诚工程招标有限公司

6. 黑龙江东誉招标有限公司

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


(网络编辑:崔晓萌)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0