人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 旅游休闲 > 正文

2017年横店梦幻谷电竞嘉年华,秋季狂欢不停歇

暑热还未走远,横店梦幻谷又来搞事情,8月18-20日横店梦幻谷电竞嘉年华狂欢三天,吸引了很多游客驻足游玩,下面的游乐时间表很是精彩

最大的亮点就是《守望先锋》这个电竞游戏环节了,时间也更好选在了周日的休息时间,约上个三五好友,便可以畅游横店梦幻谷了。

届时,守望先锋的cosplay热辣舞台秀、网易漫画的鹿娘宅舞秀、知名女团ssidol和cherrygirls将带来独特的舞蹈秀,消暑的同时不忘看秀乐哈乐哈,知名电竞战队LYB大战女子战队MagicubeGirls,无疑是最大的看头之一。

你喜欢萌系的cosplay,还是豪气万丈性的cosplay,她们都是颜值靓丽的新生代,精彩的演出肯定会让你过目不忘

横店梦幻谷自然要玩水咯,炎热的夏季不敢出门,夏季的尾巴可得抓住,此次暑期狂欢不容错过

看看大家开心的样子,看着看着都觉得很凉爽,不会游泳难道还不会泼水吗?在泼水的嬉闹中,你会发现心中无比烦操的事情也不过如此,置身在水中,仿佛远离了太多喧嚣,生活如此简单

这个算是福利了吧,现场身材火爆的比基尼秀,现场有男朋友或老公的人可得看紧了

网上的篝火晚宴不错呀,夜晚也得继续狂欢下去

2017的横店梦幻谷“水上音乐节”就聚集了很多音乐大咖,比如筷子兄弟王太利、水木年华、周传雄、朴树纷纷来此激情助唱, 8月19日王杰也忍不住火热开唱了,玩的太欢乐,也得需要音乐再助推一把火。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


(网络编辑:崔晓萌)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0