人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 宏观 > 快讯 > 正文

文华大恭(香港)文化传媒受邀参加2017夏季战略合作&商务合作签约仪式

由香港大公文化艺术品产权交易所主办的以“高格局,新视野,大未来”为主题的第八届认证服务机构交流讲坛。在中国苏州拉开序幕,文华大恭(香港)文化传媒有限公司作为中亚地区唯一一家授权代理机构接受了邀请并进行了交流与学习。

香港大公文化艺术品产权交易所总经理肖笛对国内艺术品市场的战略布局以及对将来中国艺术品在国际上的影响力进行了精彩的演讲,提出高格局、新视野、大未来,艺术无疆界以及打造艺术品互联网交易生态圈等创新的新型艺术品金融。

香港大公文化艺术品产权交易所总经理肖笛

文华大恭(香港)文化传播有限公司总经理—兰鹏先生分享了文华大恭在自身经营过程中如何通过高效率团队的打造与管理来充分实现公司的发展目标。

文华大恭(香港)文化传播有限公司总经理—兰鹏

文华大恭(北京)文化传播有限公司致力于文化金融证券化,培养交易商对当代艺术品的投资认识,严格的评估甄选机制保证证券产品的市盈率,对艺术品的投资价值有新的定义,在国内政策及政府的支持下,积极推动中国文化事业。

随着中国的经济突飞猛进的发展,香港大公文化交所新签约9家志同道合的合作伙伴。携手共建公平、公正、公开、健康的艺术品金融领域。积极倡导文化改变民生,加强中国文化走向世界的新概念。

黄金版《大公报》创刊号

交易所通过现场大屏幕展示了几件文化艺术珍品,分别是黄金版《大公报》创刊号、黄山地区雕刻工艺艺术和欧洲著名俱乐部的体育类文化藏品。通过介绍,来宾们了解了这些新推出的艺术品类的收藏价值和投资潜力。

最后在中国传统的锣鼓节目中庆祝宣布“2017夏季战略合作&商务合作签约仪式,以高格局、高视野、大未来”的全新战略发展圆满结束。

文华大恭(香港)文化传播有限公司主营业务:艺术品发售上市,交易商服务机构,艺术品及艺术家的文化交流,艺术品金融。交易商投资当代艺术品,推动当代艺术品,现代艺术家向世界发展,改变传统艺术品交易方式,文化产权交易指数,及艺术品金融、相关行业的金融融通业务咨询等。

地址:北京市朝阳区弘燕山水文园5号楼1层商业4内401

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


(网络编辑:张芳超)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0