人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 公司 > 正文

牵手加拿大艾伯塔省 为中国家庭带来安心健康牛肉

当你来到加拿大艾伯塔省,寻问当地人有什么美味时,他们会毫不犹豫地推荐牛肉,因为在加拿大人看来,产自艾伯塔的牛肉是世界上最好的牛肉。8月11日,安心健康食品购物平台——春播携手加拿大使馆、加拿大艾伯塔省政府北京办事处在京举办签约发布会,来自艾伯塔最优质的牛肉将正式登陆春播平台,给中国家庭餐桌又增加了一道安心健康的肉类食材。加拿大艾伯塔省农业参赞简孟炜先生、春播网高级采购经理翟云鹏先生、春播网海外团队以及加拿大牛肉贸易公司代表出席活动并发表讲话。

作为加拿大农产品出口的主要海外市场,崛起的中国电商网购市场更为加拿大农产品出口打开新的通路,加拿大艾伯塔省商务参赞简孟炜在发言中提到,加拿大农产品以其天然无污染的特点,也将会越来越收到中国消费者的青睐。

艾伯塔省(Alberta)是加拿大草原三省之一,自然资源丰富,拥有最壮观的自然景观——落基山脉,也是世界上最好的四大牛肉产地之一,加拿大近50%的牛肉产量来自于这里。艾伯塔牛肉与其他牛肉相比,肉质的油花度和牛肌肉的部分比例完美。牛肉的大理石纹理为牛肉增加了软嫩弹滑的口感,而肌肉的部分又使牛肉的香味更加充分的展现出来。艾伯塔牛肉无论如何烹饪都能呈现多汁、味道层次多样的口感。可以说,艾伯塔牛肉融合了其他顶 级牛肉的优点,并且保持了自己的特色,在世界顶 级牛肉中独树一帜。

肉类的质量关乎每个家庭的餐桌安全,近年来曝光的如牛羊肉掺假、瘦肉精、抗生素使用等问题无不牵动着监管部门和百姓的神经。春播网高级采购经理翟云鹏表示,春播一直坚持 “安心、新鲜、健康、美味”4个原则选品,遵循自然规律,选择零残留的有机食材、零添加的天然食品以及原产地核心产区的优质产品。加拿大艾伯塔省土地开阔,在饲养过程中,密度低,牛的活动空间大,并且全程以非转基因谷物喂养,无激无抗。加拿大牛肉评级署由加拿大食品检验署授信,依照联邦法律所定义的全国性标准,制定了Canada A、Canada AA、Canada AAA以及Canada Prime四项高品质牛肉,来自艾伯塔的牛肉基本都在AAA级之上,因此获得加拿大使馆和春播的青睐与推荐。春播也将继续和加拿大使馆及加拿大艾伯塔省政府进行深入合作,将更多优质食材带给中国家庭。

源于对安心健康的极致要求,春播自成立以来与各国使馆建立起长期信任的合作关系。在使馆的推荐下,春播获得权威、规范的安全食品进口渠道,通过海外直采的方式引进世界各地的美食。此外,春播和多个大使馆共同举办了“全球美食寻味之旅”系列活动,促进美食文化交流的同时,倡导安心健康的生活方式。春播还基于国家食品安全标准制定了“春播BEST”及“春播品控”两套标准,建立了品控实验室和可追溯的品质监测管理机制,让每一单从春播售出的食品都配有可追溯的安全检测报告,把安心健康做到极致。今年4月初春播完成质量管理体系建设,成为国内首次获得ISO22000食品安全管理体系和ISO9000质量国际认证的生鲜电商,实现了从种植、流通、检测等全产业链的标准化作业,保障食品安全。

春播平台提供的水果蔬菜、肉禽蛋品、水产海鲜、粮油副食、健康零食等11个大类共3000多种食品中不乏来自于法国、澳大利亚、美国、智利、厄瓜多尔、马来西亚、泰国、捷克、韩国、秘鲁等各国的优质食材。“你的每一次消费,都在为你想要的世界投上一票。”春播坚持重塑信任消费,将生产到消费的产业链如实透明的展现给消费者,也将更多安心健康的世界美食端上中国家庭的餐桌。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0